宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 张宇今后只出单曲不出专辑了!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1019人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
张宇今后只出单曲不出专辑了!  发帖心情 Post By:2008-03-22 17:53:34

关键字:张宇 综艺大满贯 萧敬腾 杨宗纬

自4月6日起,每周日晚8点湖北卫视将推出一档全新的综艺节目《综艺大满贯》,台湾歌手张宇将与湖北卫视当家主持之一王惠搭档主持。在昨天(3月19日)媒体见面会上,张宇坦言,从“星光大道”评委到“大满贯”主持,这两个角色都是目前生活的常态。而对于由“星光大道”走出的台湾乐坛目前当红炸子鸡萧敬腾和杨宗纬,他直言“不太欣赏”,原因是他们唱得太好。

不太欣赏这两人

台湾歌手张宇多年没发新片,但在各类综艺节目却频繁露脸,除了去年在“星光大道”担任评委之后,昨日更是空降武汉,担任湖北卫视“综艺大满贯”主持一职。这就意味着,日后每个月,张宇都会出现在武汉一次。

昨日,说起接棒《综艺大满贯》缘由是因节目制作方奉承他说,一定要找一个最帅的人来主持,“当刘德华(最新动态个人档案FLASHMV专辑图片点击可在新窗口打开查看)和言承旭都被一一淘汰,就只有我最帅,所以我做了主持”。不过这个“最帅”的主持,也并不是没有遗憾,和他搭档的湖北卫视当家主持之一的王惠,比他个高。

在昨日见面会上,张宇始终不改耍宝本色,谈及经由《星光大道》走红台湾乐坛的当红炸子鸡杨宗纬及萧敬腾时,直称“我对他们不太欣赏”,原因则是“对歌唱得比我好的人都不太欣赏”。

自有选秀节目开始,无论是大陆还是台湾,似乎毒舌评委一直当道,就连毒舌功底远不及包小柏等人的张宇也因曾在“星光大道”中对杨宗纬说:“我是第二次听你唱歌,但是说实在的,我已经听腻了!”而被定性为毒舌,对此张宇很显无奈,他说,其实他真不是“毒舌”。他偶尔出言刻薄,只是因为许多选手天生不适合做音乐,有人当头一棒可以避免他们走进死胡同,况且在担任评委时,他也一直是专业意见先行,并尽量不超越开玩笑的底线,所以何来毒舌之称呢?

只出单曲不出专辑

以歌手身份出道的张宇,也曾红遍大江南北,不过已有三年未发新专辑,最近更传被EMI 冷落解约。张宇对此避开不谈,只表示日后将不会再推出专辑,只会以单曲形式推出新作。单曲形式会否被歌迷接受? 张宇颇为看开,认为每次辛苦做出一张专辑,无论怎么制作精良,最终都只会有一两首歌流传,日后以单曲形式推新歌,歌迷们可上网下载,不仅传播快,而且能让人记得,如此也会更有成就感。

在最当红的时侯,张宇与交往多年的作词人十一郎结婚生子,转眼两个儿子都已长大。张宇说,因难以兼顾事业和家庭,很难在家逗留一周以上,所以多半时间是太太在家带仔。但说到两个儿子,他仍记得与儿子相关的许多琐事,如大儿子爱看《恐龙》,小儿子爱看《白雪公主》,兄弟俩为此常抢电视。他曾教育教大儿子谦让,有次大儿子真谦让了,顺应弟弟改看《白雪公主》,谁知小儿子却改变主意要看《恐龙》,为此兄弟俩又打起来,由此可见“小孩子最难对付”。

另据记者了解,《综艺大满贯》在下月开播后,将以一档活宝云集的综艺节目呈现,节目组自社区找来许多颇为著名的婆婆们作评委,给展示特长的选手打分,如蔷薇老妈等。不过主持人张宇却说,节目中最闹腾的还是“小朋友的异想世界”环节,这环节要求主持人和嘉宾指挥一群小朋友,但小朋友们只会让大人们出尽洋相。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-03-24 18:19:18

这样其实更好,日本的当红歌手包括欧美也有很多大牌基本上都是以单曲EP 的形式发行,保持暴光率.

然后再整合

就是奇怪为什么在华语乐坛就不流行呢?

赞成,一两个月能听一首新歌真是不奈

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-25 15:36:15

其實我比較希望出專輯 這樣我才有專輯可以收藏啊!~

而且 要是有機會見宇哥 我要拿啥東西給宇哥簽啊?...

不好玩啦!!...

單曲?是多久出一次單曲啊?隔太久我會瘋掉的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-25 16:34:03

大家都会疯掉的.

我已经开始疯了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

audio
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2008-03-30 14:14:17

问题是,连碟都不出啊——“以单曲形式推新歌,歌迷们可上网下载”

唉,看来宇哥对自己的市场号召力失去信心了。

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部