宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [讨论]新专辑将与原声带4/30一同发售!{不知真假}

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[讨论]新专辑将与原声带4/30一同发售!{不知真假}  发帖心情 Post By:2008-03-20 09:01:45

转自贴吧..大家看看是不是真的啊..我很激动的说...

癸违五年没发新唱片的张宇,前些日子担任超星评委,获得了很多选手和媒体的肯定,加之连播的欢喜来逗阵的男一号,张宇的人气已在台湾岛内聚集了不少回升的人气,这也是继《替身》以后的另一次再红阶段,前三年只发行了一张精选集,但还是一发市就冲上G榜的亚军位置,全台累计销量8万张。
近来网路上有消息指,张宇近三年来都是过着半“农民”的生活,仅靠大陆商业演唱和版税度生活,张宇曾经在超星后台接受媒体采访时就称将会发行自己的最新唱片。
这次EMI唱片公司已发出张宇将于四月三十日,他生日那天发行他的第16张唱片,并将在四月初开始展开预售活动!关于他唱片的名称与定位暂未公布,公司特意卖了个关子,只称预售时肯定会给广大歌迷带来惊奇,之前有消息称张宇已离开EMI,但是张宇在短短的几个月的协商后又选择再续约,也是看好EMI台湾目前在亚洲华语地区的超强人气,并签入CAPITOL,与张惠妹,蔡依林,孙燕姿等天后一起为EMI加油!至于媒体现在很关心的ELVA的唱片约会否也被EMI标掉,公司人员只是暂时说在张宇下月三十号那天一定会给大家一个答复,看来EMI这次又要给大家很多惊喜了!
并且这次是为张宇重回EMI而动用大规模幕后资源来制作,主打歌MV还远赴澳洲及美洲地区拍摄,十一郎这次还是为张宇写了将近七首的歌,看来他们的合作再次显示了他们对音乐的野心!
另外《欢喜来逗阵》的电视原声带也乘着收视新高而发行,EMI工作人员称也由EMI代理发行!

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2008-03-20 11:29:12

假的  假的   彻底失望了

今天刚看到的消息

宇哥称自己不会出专辑了

我们等这么些年    为什么  为什么 要这样

http://ent.tom.com/2008-03-20/001E/08041592.html

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-03-20 11:50:34

有什么好伤心的,这样更好。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-03-20 11:58:44

以下是引用weiwei在2008-3-20 9:01:45的发言:

转自贴吧..大家看看是不是真的啊..我很激动的说...

癸违五年没发新唱片的张宇,前些日子担任超星评委,获得了很多选手和媒体的肯定,加之连播的欢喜来逗阵的男一号,张宇的人气已在台湾岛内聚集了不少回升的人气,这也是继《替身》以后的另一次再红阶段,前三年只发行了一张精选集,但还是一发市就冲上G榜的亚军位置,全台累计销量8万张。
近来网路上有消息指,张宇近三年来都是过着半“农民”的生活,仅靠大陆商业演唱和版税度生活,张宇曾经在超星后台接受媒体采访时就称将会发行自己的最新唱片。
这次EMI唱片公司已发出张宇将于四月三十日,他生日那天发行他的第16张唱片,并将在四月初开始展开预售活动!关于他唱片的名称与定位暂未公布,公司特意卖了个关子,只称预售时肯定会给广大歌迷带来惊奇,之前有消息称张宇已离开EMI,但是张宇在短短的几个月的协商后又选择再续约,也是看好EMI台湾目前在亚洲华语地区的超强人气,并签入CAPITOL,与张惠妹,蔡依林,孙燕姿等天后一起为EMI加油!至于媒体现在很关心的ELVA的唱片约会否也被EMI标掉,公司人员只是暂时说在张宇下月三十号那天一定会给大家一个答复,看来EMI这次又要给大家很多惊喜了!
并且这次是为张宇重回EMI而动用大规模幕后资源来制作,主打歌MV还远赴澳洲及美洲地区拍摄,十一郎这次还是为张宇写了将近七首的歌,看来他们的合作再次显示了他们对音乐的野心!
另外《欢喜来逗阵》的电视原声带也乘着收视新高而发行,EMI工作人员称也由EMI代理发行!

也不知道是谁在那里yy的

贴吧里貌似有很多这种yy文

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-20 19:06:53

情歌歹写承认这些是他的猜测

而且,今天的消息是只出单曲不发专辑

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-21 00:33:54

不懂大家怎样想.这就意味着张宇将抛弃他的专业了。

不出专辑。我是接受不了的。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-03-21 18:11:41

感觉应该是假的

近三年没有发行专辑的张宇 和EMI已经解约 不可能再和他继约 而且在这么短的时间内 如果是真的话 以前EMI想什么了?

不过张宇以后如果真的以单曲的形式发行 个人感觉也是不错的办法 因为那样张宇会轻松一些 不用过于紧张的去制作 歌迷也不用如此的等待

张宇说的没有错 第张专辑到最后也只流行几首歌 男人的好(03年单曲就是个实例)05年放在主打上我才去认真的听的 因为以前虽然也听过 但是制作质量实在太差(我买的是D版,大丈夫在这边没有正版过来)就没有用心去感受 05年买到精选辑才知道原来这么好

再言张宇出了那么多歌曲 我们用作铃声的才有几首?我从有MP3手机之后是经常换铃声 可真正用到的也就30多首 差的太远了

不说了 看欢喜来逗阵去了 

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-03-21 18:14:39

以下是引用月亮的雨在2008-3-20 11:29:12的发言:

假的  假的   彻底失望了

今天刚看到的消息

宇哥称自己不会出专辑了

我们等这么些年    为什么  为什么 要这样

http://ent.tom.com/2008-03-20/001E/08041592.html

别彻底失望啊 张宇不是也是会以单曲的形式发行吗

干嘛结论下的这么早啊

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-03-21 20:13:19

我寧可他出單曲,但時間縮短一點點...

這樣我們既可以聽到宇歌,宇哥也不用花那麼大的力氣製作宣傳....

可爱的韩某
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-02-01 12:49:50
  发帖心情 Post By:2008-03-22 12:22:27

伤心 无奈

愤怒 打死百代个丫的 都怨他们 凭什么冷落张宇 做人不能忘恩负义 难道他们忘了张宇曾经给他们带来的一切了吗

我发誓 以后百代的东西 除了张宇的 我一概不买