宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 武汉的宇迷赶快来报道咯~~迎接老大滴降临

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哦哟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-03-10 22:39:11
武汉的宇迷赶快来报道咯~~迎接老大滴降临  发帖心情 Post By:2008-03-12 00:21:05

话说·····武汉滴宇迷在哪里在哪里······

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-12 13:38:41

又是说宇要来武汉的消息吗.

在贴吧也有人说.不过不知道消息是从哪来的.

是不是真的啦.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-12 18:37:26

据说他来做主持

我已经和做节目的工作人员取得联系,随时告诉大家新消息

另外召集武汉的宇迷,请武汉宇迷与我联系

QQ:410471683

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-03-13 09:48:20

来武汉做节目...感觉没啥前途,去湖南还可以

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
哦哟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-03-10 22:39:11
  发帖心情 Post By:2008-03-13 10:35:56

无宇伦比加油哦~

月亮的雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2008-03-13 12:15:43

哈哈  我和他联系过了

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-03-13 13:01:00

来武汉做节目啊?

我也在武汉。

没兴趣,又不是宣传唱片。

还是不去了

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-13 18:04:25

我晕!

本来人就不多

有空还是来啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-14 08:49:56

到时候.最好的消息还是要你们带来哦.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-14 16:16:16

不去的是笨蛋 好不容易有機會見到宇哥本人 還不好好把握機會

到時就不要在那裡懊悔

淋宇 這事是真的 宇哥真的要在武漢主持節目 就因為要宣傳她主持的節目

所以才會在武漢招開記者會 (ps.我跟十一郎姐姐確認過)你能去的話就去吧

順便幫我跟宇哥打聲招呼嘿 跟他說 我的心也跟他一起從臺灣飛來武漢囉

我 心在人不在(太遠去不了啦 只好讓我的心單獨去囉 哈)

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部