宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 昨天的歡喜來逗陣有十一郎姐姐耶!

共有1574人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
昨天的歡喜來逗陣有十一郎姐姐耶!  发帖心情 Post By:2008-03-07 17:34:44

話說昨天原本看的不是很專心(沒有宇哥的part都不是很專心!XDDDDDDDDDD)

不過,一看到郎姐我就似乎醒來一樣...

原本還在懷疑,不過聽到聲音就覺得應該是吧!跟之前上"星空新視界"的聲音一樣...

不過,似乎只有背影跟側面!還是很有氣質!^^

而且,郎姐簡短頭髮嗎?

這是昨天郎姐出現的片段,應該是在06:33的時候。

http://www.tudou.com/programs/view/SLMnQIirNzU/

p.s  那棟別墅還滿漂亮的....不會是宇哥家吧!XDDDDDDDDD

話說陰魂不散的孫正良又化為陰魂跑回來了....

真的是&*(%^%$^%#%^**_*(*^%&

看到他就生氣!><

最近換新片尾了,片尾裡面宇哥有一幕心酸和生氣的樣子都讓我很想看....

希望"瑞克"不要受傷太重啊!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-03-07 17:50:36

原來你也覺得是郎姐阿

昨天播到董事長朋友那邊我就猜到了!

因為說會客串 不過都快播完了 還沒出現

所以才覺得昨天那位賣房子的"張太太"

應該就是了!

只不過 都沒拍到正臉  有一點點可惜

哈哈!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-07 20:04:06

片中的情节越来越揪心.

开始让人觉得什么都风平浪静了.

后来却又是大风大浪.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-03-07 20:05:19

呵.刚重新看了.

的确是郎姐.只是很快的一个片段.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2008-03-09 17:04:24

严重晕了,看到20集还以为我把张宇部分的欢喜来逗阵給看完了咧。

原来剧情拖沓到这个样子。无语。十一郎mm不错

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-12 14:38:52

真的是 剛剛用慢動作看了一次 我確定是姐姐

剛開始 還沒看清楚 就一下子就沒了 實在來不及看

現在好了 還可以看到線上下載 真是太讚了說 呵呵

沒想到在短短的時間內 姐姐又把頭髮給剪短了

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-03-23 17:26:28

谁有"星空新視界"那一段啊,发上来看看吧,或则给个联接。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2008-04-21 14:30:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看宇哥为什么那么体贴??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要是他那样对我就好了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-23 11:57:34

可惜妳不是他老婆...

呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-06-29 22:34:24

好快哦

真是的连个正脸都不给

导演不会是故意的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部