宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 大家认为现在为论坛提供FTP还有意义没?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

大家认为现在为论坛提供FTP还有意义没?
选择项
1.有意义,意义非常大,FTP使用很方便。
2.有点意思。
3.跟我没关系,我不会用。
4.没有意义,网上资源非常多,或者有别的网友传给我。
5.保留、关注。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2035-07-19 19:02:22 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
大家认为现在为论坛提供FTP还有意义没?  发帖心情 Post By:2008-03-03 19:02:22

请大家投票,如有需要,我会再架起FTP服务器。但不保证永久有效。三五个月以上应该 没问题。

严禁杜绝木马病毒,黄色信息上传!!!

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-03-03 19:58:56

我选的3  选3是因为我自己不用

我看论坛别的朋友很喜欢也经常用,喜欢共享宇哥的资源,建议保留吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-03-11 16:04:15

我选的二,张宇大部分的资源我都有

FTP对我意义不是很大

留着吧,空间改小点就是了  是你自己的服务器 不收钱  怕什么!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-12-21 14:22:02

举双手同意亮亮的说法~~~~~~~

我也觉得,如果不是很麻烦的话就请你保留吧

谢谢咯~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2009-01-31 23:23:47

我选的4

没有意义,网上资源非常多,或者有别的网友传给我。

最主要是我不大会用这个东西

而且张宇的大部分资源我都有了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部