宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 夜里一点了,中毒了,清理呀............

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1328人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
夜里一点了,中毒了,清理呀............  发帖心情 Post By:2008-03-02 01:00:43

中了机器狗了,在大名鼎鼎的北斗手机网链接里......

正在杀毒呢,备份的系统还原都不行,好厉害!

水平菜,只能借助杀毒软件,下了瑞星和360的专杀机器狗 连诺顿的防火墙都被禁用了

最近两年很牛的卡巴也挂了.........

不知道怎么看杀掉没杀掉呢?

痛苦学习杀毒ing......................................

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-02 01:15:55

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-02 01:16:41

希望有帮助于你,顺便问句棋练的如何了,哈哈

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-03-02 16:49:40

还说练棋呢!!

自从用了你给我的软件,打击的我很久没看棋了,一共就下和过一局.................

彻底心凉了 哈哈啊

各种机器狗专杀我都试过了 包括360的 正慢慢搞呢...........

不是到ghost的镜像文件被感染没有................

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-02 17:58:21

哈哈

很正常的,你把难度降低点

现在网络上的比赛都是人机结合,当然人机也是个学习象棋的办法

我在中游,弈天参加过社团比赛,人机有点心得,在中游社团拿过第3名,获得50元手机.

想参与就联系我啊,我可以教你玩人机

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-03-02 18:43:41

我从来是直接360@

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-03 11:13:30

中毒的症状消失了  不知道是不是完全把病毒干掉了

用了各种软件杀完又ghost了一遍.............

现在任务管理器里的进程都是可信的  是不是代表都杀掉了呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-03-06 17:07:26

又中毒了?

我还以为你是因为下那种玩意儿才中的呢。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-12 15:08:58

我的電腦也是啊!我們家的電腦一次壞三台呢!...

我在公司用的電腦 我家裡房間的電腦 還有我爸在辦公的電腦...

全都一起出包了 都是病毒惹的禍啊!...

昨天我家裡房間的那台電腦 才剛送去重灌系統才回來..

我爸說 要等到下下個禮拜的 電腦展 買電腦呢!...

因為我們公司的兩台電腦 主機板都毀壞了 不換一個新的主機不行...

所以囉!在兩個禮拜 我就可以把舊電腦給扔了 換上新電腦嚕!...

希望我的電腦可以撐到那個時候...

最近病毒實在是太猖獗了 動不動就中毒 害得我現在都不太敢上網...

而且我弟跟我媽 動不動就怪到我頭上來 說我老愛上內地網站 才會中毒...

說的好像電腦中毒壞掉 都是我一個人害的似的...

什麼跟什麼啊!難道他們上網 就不會中毒嗎?為什麼全都怪到我一個人身上啊?...

我真的覺得很不爽耶!!...

莫名奇妙!!X的!我都快被那些電腦駭客給害死了啦!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-03-17 08:36:05

专杀似乎只能管一段时间

变种这玩意太快了

顺便说一下,机器狗能感染GHOST备份文件

系统恢复也没用

一般来说没什么重要数据的话 建议高格硬盘 重装系统!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。