宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 请各位发表下对最近帖吧出现问题的意见

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
请各位发表下对最近帖吧出现问题的意见  发帖心情 Post By:2008-03-01 22:28:09

各位前辈们,我是百度宇吧吧主无宇伦比PHIL

相信大家也都知道最近宇吧出现的问题

不知道的看http://tieba.baidu.com/f?kz=330592468

另外有必要看下http://tieba.baidu.com/f?kz=330749456,不甘寂寞说他是因为这个才愤怒的

大家发表下意见吧,我压力好大,帮我出下主意

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-03-02 00:50:58

把两个链接上的发言都看了一遍......... 又简单粗略的看了下宇吧版面

说说我的一点看法:

1.我对百度贴吧一直不太感冒,因为乱、简单、而且非宇迷产生的东西很多。

2.格式问题  我觉得【张宇08※02※24】加这格式不太好,甚至加【张宇】都没有必要

原因:一、麻烦,虽然只是复制黏贴而已,但是网络本身就是速食的文化,贴吧又是其中的典型。

很多人都懒得弄,在这方面下标准会陷入纠缠,得不偿失。因为这个吧里的内容本身就是宇哥为主题,

有些画蛇添足。

二.美观问题,贴吧的版面本身就很简洁(也可以说是简陋)。加上这个格式聊胜于无......

3.过于偏激的朋友如果想帮忙打理贴吧事务,也要先冷静下来再说。不然也许会伤害更多的人..

4.换了谁当吧主,都会有嬉笑怒骂的   网络历来如此 无与伦比不要太介怀.....

5.人气和宇哥也有很大的关系.............

6.做好自己份内的事情,问心无愧就好啦.......

7.还有一个需要补充的是:贴吧对于文章的鉴赏有些差,一些毫无意义的帖子也在精华之列,我很不理

解。如果是为了激发人气,很容易造成失衡,因为毕竟没有一个好的标准.........

8.我自己很少去..............很少..........就因为上面说的一些原因.......

9.还是这里暖和,像个家,虽然兄弟姐妹都出去玩了,但聚在一起的时候还是很温馨...........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-03-02 00:53:34

上面说的都是个人的看法,也许无与伦比听了会有些不快,但我确实是这么想的..........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-03-02 01:14:07

感谢八月大哥的指点

不得不解释一点的是格式问题,用那样的帽子是为了整洁,可以提高帖吧人气评分

帖吧不象这里,这里人气比较基本是昨天和今天比,今天和明天比,而百度每天有帖吧的排名

现在让我烦的不是管理问题,是不甘寂寞要逼退吧主,我实在不敢把吧主交给他,你也看见反对他的老宇迷很多,他当吧主连最重要的"人和"都没有了,宇吧还能怎么发展,而且他的做法太过极端,居然直接投诉吧主.

我当不当吧主无所谓的,也当这么久了,但是现在闪人让他上了,显的太不负责

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-02 02:31:25

支持他的人不是匿名发表就是一些从未在宇吧发帖的人,这样的支持.......

情歌歹写那次为宣传宇吧已经闹的无法收拾,现在又起内讧

我希望这里的老前辈能去那里平息一下

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-03-02 16:49:38

哪里都有人闹的 呵呵  善意的也好 恶意的也罢 都会有看热闹的

“逼”这个字反映了你的感受,我的建议还是 太激烈的人不适合在网络上任职

毕竟网络是包罗万象的 包容是最近本的

ps:我不算老前辈 呵呵 在贴吧里也没有什么威信  也不想去作无谓的争执

作为管理人员 你应该坚持自己的原则  要是想提高人气 还要有自己的办法

如果你认为自己是对的 而且大部分人也支持你  任尔东南西北风........

格式问题是我自己的看法,不形成建议.........

删繁就简是我的建议.............

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-02 18:04:17

呵呵

我也是受人指点来求助的

你们的话还是相当有分量的,至少我是这样认为

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-03-02 18:43:01

我从不上帖吧~~~

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-03-12 15:28:12

我說...我才多久沒有去帖吧...沒想到我不在的日子 竟然變得這麼亂

到底是怎麼回事ㄚ 第一個網址我打不開 我只能看到第二個網址

帖吧裡 本來就已經沒有什麼人了 怎麼還搞成這個樣子呢 這樣其它的宇迷

怎麼敢進帖吧呢

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

愛過境遷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-03-12 18:17:45

【张宇08※02※24】这个个人感觉没有必要,版面看上去很花,我偶尔去转转,【张宇】这个还是可以的!

既然身为吧主,你就要想好跟群众不合的一天,该怎么去处理,就是你个人的经验,总之处事要三思,如果轻易被别人逼下去,

就失去领导的风范,接任了吧主就要相信自己能搞定!!

帖吧本来就是比较乱的,言语之间的得罪都是难免的!!

这么多年来,无宇兄弟给我的印象一直是勤勤恳恳的,很不错的,比较合格,我支持你..加油..