宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]謝祖武、洪小玲 「歡喜」救火

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1463人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[今日新聞]謝祖武、洪小玲 「歡喜」救火  发帖心情 Post By:2008-02-21 10:26:45

謝祖武、洪小鈴 歡喜救火
图片点击可在新窗口打开查看

華視8點檔「歡喜來逗陣」收視飆高,卻因台內人事異動縮減製作費,以致男女主角張宇、六月無法配合。昨天救火隊出爐,確定由謝祖武洪小鈴接力演出。昨天謝祖武忍不住耍寶:「六月比較紅,所以沒空,我呢,價格很低廉啦。」

目前為止,除了張晨光、苗可麗可以續拍之外,像張宇、六月、王紹偉、朱芯儀、趙虹喬都無法續演,眼見40集的存檔有開天窗的危險,製作人馬競達決定先找謝祖武和洪小鈴加入,謝祖武雖然有張小生臉,卻是不折不扣的冷面笑匠。

其實張宇跟謝祖武各有不同魅力,謝祖武這次的角色,也是房屋仲介人員,而馬競達也透露,張宇雖然目前沒有檔期,但答應3月底會回鍋。

而王紹偉的經紀人孫德榮則表示,如果配合降價演出,豈不是對不起之前的總經理小野?言下之意不會再拍。

【2008-02-21/聯合報/D4版/星blog】

======================================================================

找謝祖武啊?那也不錯!一定也很有趣 她也是個頗有喜感的人喔!...

洪小玲....我就比較懷疑了!他不是模特兒嗎?他能演的好嗎?希望她真的能演得很好...

話說回來 宇哥要到三月底才回得了 歡喜來逗陣 續拍啊?...

那想必 宇哥這次的演唱 真的有很多場的樣子 難怪聯合報的記者會誤會是巡迴演唱會了...

看來 宇哥又有得忙了...小心別忙壞囉!宇哥...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-02-21 12:21:11

可是,當初歡喜吸引我除了有宇哥以外,就是因為它跟一般的連續劇不一樣。如果現在又要拍成長壽劇,豈不是有點和M台、T台、S台一樣嗎?而且,雖然以前也滿喜歡看謝祖武的戲,但是就是不喜歡有些角色是因為續拍才插進來的...這樣感覺很差!

六月不回來演,那宇哥演什麼??還是只是純搞笑???图片点击可在新窗口打开查看

而且如果開始有了備檔壓力,劇組勢必就會像他台一樣開始"趕戲",一來戲沒有品質,二來宇哥也會太累...

如果要續拍,還不如拍續集!雖然會等久一點,可能半年、可能一年,但是總比現在這樣胡亂上架的東西來的好吧!

哀...

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-02-21 13:52:25

那也只好祈禱 接下來拍的戲 不會有拖拍的現象出現了!...

不然宇哥之前演的這麼好 到後面不是又被拖拍的現象給拖垮...

那好不容易建立出來的這麼好的收視率 不就毀了...

那就太對不起宇哥和其他先前跟宇哥一起演的演員們了!...

明導、編劇...真的要更多花點心思了!加油!!...

ps.給宇哥和演員們的酬勞 絕對不能降價!不然就真的對不起他們了...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-02-22 21:34:21

唉。如果没有宇哥拍的(欢喜)。可能我也没有兴趣再看吧。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-02-23 10:20:00

啊?!张宇不继续演了?那我就不看了,他不演就没意思了~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-25 09:58:26

他只是暫時不能演 但三月底一定會回來繼續拍的...

所以 我還會繼續死守 但這都是看在宇哥的面子上...

或許在看的時候會突然呆掉 神不知道非到哪去了...

不過片頭片尾曲 我一定會很專心的聽 絕不會閃神 哈哈...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部