宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → wubai歌词中的意象美

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有818人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还早
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:280 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-02-04 09:59:34
wubai歌词中的意象美  发帖心情 Post By:2008-02-19 19:40:53

伍佰歌词中的意象美----之眼睛
花儿开在雨中,雨水渐湿我的眼眸。《与你到永久》
为何你的眼神还有孤独时的落莫?《挪威的森林》
送你199朵玫瑰代表我的思念,思念去年的夏天,
思念你含着泪的眼。                《199朵玫瑰》
不要说你我都无法挣脱,只要闭着眼睛人就会感动。
                                《美丽新世界》
牵挂着你是那份我的情,吹啊吹到你的面前我的心。
                                     《牵挂》
我突然眼睛呆呆地望着前方,耳朵也听不到任何人对我呼喊。                                 《背叛》
所有答案已经都浮现摆在你我的眼前,还有什么事比这更明显。                              《不曾在乎我》
俯看着前生今世相,潸然的泪眼在脸庞。      《蛇》
伍佰歌词中的意象美----之眼睛续
有了你生活变得非常有意义,一睁开眼就看到世界的美丽。                                   《上瘾了》
镜子里头看到你消消地化成了一个我,闭上眼睛,你在心中。                                   《你爱我》
随涛涛的河水,一步步向前走,眨眼已是好几个秋。                                  《梦的河流》
让所有的爱统统随风而去转眼之间无痕迹。《随风而去》
看我的额头,我的眼睛,是否依然那么平静。《看我》
尽管那命运将你的双眼蒙住你觉得前方根本没有路《路》
看不到看里面,不过没关系,把眼睛闭起来就不会看到危险。                                    《一点点》
终于看到了自己,笨拙的舞步,眼睛是育目。《终于》

伍佰歌词中的意象美----之眼睛再续
惨淡少年的回忆横摆眼前不堪回味。      《懒人日记》
浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸。
                                  《半夜十一点钟》
所以暂时将你眼睛闭了起来。           《你给的爱》
当我拥抱着你我就得到勇气面对面前像森林般的你。  
                                     《生命之歌》
到时候是不是还记得我短短的几个眼神的停留。
                                  《破碎的收音机》

你的眼神充满期待,我的心中尽是未来。     《晚风》

为何你的眼神有太多的情不由衷。      《最后是温柔》
眼前的你竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃
全部从头。                            《我的名字》
慢慢的我就慢慢地闭上了眼,看见你对我说。
                                    《街角的蔷薇》
伍佰歌词中的意象美----之眼泪
你的眼泪,流得那么地虚伪,像电影里的情节,其实你都没所谓。                          《一生最爱的人》
我会擦去我不小心滴下的泪水。          《浪人情歌》
鲜血啊,渗出了翅膀,我的眼泪湿透了胸膛。 《白鸽》
擦去转身离去之后不争气的泪,灿烂笑容掺杂着汗水,
我真的累,你看不出我的伤悲。          《钢铁男子》
当满满的泪将要干枯的那天有浅浅的笑还有缕缕的轻烟。                                  《春花秋月》
如果有一天我又出现你眼前我不会也不需要流泪。
                                        《算了吧》
刺鼻的酒味我浑身欲裂,嘶哑着我的眼泪。《痛哭的人》
睡吧我的宝贝,睡吧别掉眼泪。            《真世界》
爱情是什么,谁来告诉我,让我流着泪,上我浑身火。
                                      《七彩灯光》
无法接受,倾而尽出的痛,泪水不停滴落《坚强的理由》
我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年。
                                        《孤星泪》
总是在最后流下了眼泪,发现自已还是习惯从前。
                                    《上帝救救我》
难道牺牲才精彩,伤痛才实在要为你流泪才证明是爱。
                                《如果这都不算爱》
就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞。
                                        《泪桥》
可是我越是流泪越是心碎我越觉得不够。  《活下去》

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-03-20 20:02:57

伍佰的很多歌曲还是很好听的..............

有种说不上来的感觉.....

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-03-20 22:31:36

他的歌感觉是一种沧桑男人的回忆的述说.

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xidear
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 啊哈!
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:503 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-18 22:08:03
  发帖心情 Post By:2008-04-29 03:33:45

抱着我抱紧点带你去找危险……
飞行的意义在失控的一瞬间

顽石的飞行

http://g2.xidear.org

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-29 10:39:05

也蛮喜欢伍佰的歌的..

他的摇滚和声音给人听了就是一种颓废的感觉..

很有个性和代表性的歌手..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm