宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [注意]难道宇哥最近真有新动作?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[注意]难道宇哥最近真有新动作?  发帖心情 Post By:2008-02-18 21:59:26

「欢喜」拉长加拍张宇、六月难「逗阵」

【联合报╱记者褚姵君/台北—温哥华报导】 

华视8点档「欢喜来逗阵」靠著诙谐的剧情与演员卖力搞笑,播出后最高收视率一度破3%,让冷了许久的华视8点档起死回生,华视也决定乘胜追击续拍。不过昨传出因剧组与华视之间制作费谈不拢,原定上周五进棚的计画生变,接下来即使开拍,张宇、六月与朱芯仪皆因档期问题,暂时无法归队。 

「欢」剧描写张晨光、苗可丽两家人因几世前的恩怨,视对方家族为死仇,但却误打误撞同住一个屋檐下,最后从爸妈到儿女总共发展出4对恋情。因为题材新鲜,播出后收视率一路攀升,甚至有观众在官网上留言感谢华视,制作出一部不见叫嚣与斗争的电视剧供观众选择。 

该戏原本就打算若收视好的话要继续拍摄,并排定上周五进棚,但据了解因华视年前人事异动,重新与「欢」剧制作单位谈条件,希望演员们能共体时艰,戏播出120分钟,但拿90分钟酬劳。双方因此陷入僵持,未能如期开拍。 

昨「欢」剧制作人马竞达坦承「都还在谈」,由於该剧原本只拍了90 分钟40集,预计3月上旬就播毕,不快点拍恐怕要开天窗,他也很心急。华视副总胡汉新则表示,目前双方已达成共识,本周就会开拍,但演员阵容上可能会作调整。 

其中张晨光与苗可丽两大灵魂人物,苗可丽在第一阶段杀青时就已应允续演,张晨光则承认确实因为酬劳问题让他感觉挣扎,他说:「降价是不行的,这是不尊重演员。」王绍伟与赵虹乔则在等剧组通知,经纪人表示,他俩去年下半年都太忙,这阵子刚好让他们休息。 

档期比较麻烦的是张宇与六月,张宇3月将进行巡回演出,六月则同时还在拍民视8点档「爱」。胡汉新表示,长寿剧的模式原本演员就会进进出出,但角色不会删除,演员忙完其他的事,还是会在「欢」剧中露脸,观众不必担心看不到。  

【2008/02/18 联合报】 

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:00:38

不知道会不会来内地。。新专辑貌似也看到了希望啊。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2008-02-18 22:44:53

真希望所谓的巡演是新专辑的宣传!

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-02-19 11:12:23

昨天傍晚 我要下班之前問了十一郎姐姐

是記者誤會了 宇哥只是參加了一些演唱的表演 並不是真正的巡迴演唱會

所以 不好意思啦 讓大家失望囉

不過 宇哥表演完了 就會回來繼續拍歡喜來逗陣

大家還是可以期待 歡喜來逗陣的

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-02-19 12:54:31

哇塞!<欢喜来逗阵>是边拍边演吗?!厉害哦!那一共多少集呀?啥时候是个头?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-02-19 15:53:03

其實這部戲早就殺青了...

是因為收視率越來越好 才決定要續拍的...

接下來四十集後面的 可能就真的變成邊拍邊上演了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

王維
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-02-19 18:51:42

只不過很多人擔心因為邊拍邊演會影響到品質..

不過有續集也不錯~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱姚天骄
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:550 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-03 08:32:46
  发帖心情 Post By:2008-02-20 10:31:17

我正看呢!期待续集啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-02-20 11:28:15

新专辑还是没有眉目

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-02-21 04:27:35

先看完第一部吧。

的确超精彩!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm