宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]「歡喜」拉長加拍 張宇、六月難「逗陣」

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1285人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
[今日新聞]「歡喜」拉長加拍 張宇、六月難「逗陣」  发帖心情 Post By:2008-02-18 08:52:54

【聯合報╱記者褚姵君/台北—溫哥華報導】 2008.02.18 02:59 am

華視8點檔「歡喜來逗陣」靠著詼諧的劇情與演員賣力搞笑,播出後最高收視率一度破3%,讓冷了許久的華視8點檔起死回生,華視也決定乘勝追擊續拍。不過昨傳出因劇組與華視之間製作費談不攏,原定上周五進棚的計畫生變,接下來即使開拍,張宇、六月與朱芯儀皆因檔期問題,暫時無法歸隊。

「歡」劇描寫張晨光、苗可麗兩家人因幾世前的恩怨,視對方家族為死仇,但卻誤打誤撞同住一個屋簷下,最後從爸媽到兒女總共發展出4對戀情。因為題材新鮮,播出後收視率一路攀升,甚至有觀眾在官網上留言感謝華視,製作出一部不見叫囂與鬥爭的電視劇供觀眾選擇。

該戲原本就打算若收視好的話要繼續拍攝,並排定上周五進棚,但據了解因華視年前人事異動,重新與「歡」劇製作單位談條件,希望演員們能共體時艱,戲播出120分鐘,但拿90分鐘酬勞。雙方因此陷入僵持,未能如期開拍。

昨「歡」劇製作人馬競達坦承「都還在談」,由於該劇原本只拍了90 分鐘40集,預計3月上旬就播畢,不快點拍恐怕要開天窗,他也很心急。華視副總胡漢新則表示,目前雙方已達成共識,本周就會開拍,但演員陣容上可能會作調整。

其中張晨光與苗可麗兩大靈魂人物,苗可麗在第一階段殺青時就已應允續演,張晨光則承認確實因為酬勞問題讓他感覺掙扎,他說:「降價是不行的,這是不尊重演員。」王紹偉與趙虹喬則在等劇組通知,經紀人表示,他倆去年下半年都太忙,這陣子剛好讓他們休息。

檔期比較麻煩的是張宇與六月,張宇3月將進行巡迴演出,六月則同時還在拍民視8點檔「愛」。胡漢新表示,長壽劇的模式原本演員就會進進出出,但角色不會刪除,演員忙完其他的事,還是會在「歡」劇中露臉,觀眾不必擔心看不到。

【2008/02/18 聯合報】@ http://udn.com/

本來喜歡"歡喜來逗陣"就是因為他是"事先"拍好的,而不是"繼續"加長,邊演邊拍的...

我總是很害怕在這樣拍下去會影響品質!!

而且要是宇哥沒有出現我就不會想看了阿!!!><"

還有...

宇哥三月有巡迴演出??巡迴哪裡啊?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-02-18 09:18:56

这消息很及时,还真不知道他要去哪里演,这个意思是要拍续集吗?不管拍啥,没张宇了我就不看了,嘿嘿,就为看他嘛

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-02-18 17:51:39

巡迴演出唷??

好期待唷~~

不過有一樣的疑問

"地點呢"  ??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-02-19 11:13:06

昨天傍晚 我要下班之前問了十一郎姐姐

是記者誤會了 宇哥只是參加了一些演唱的表演 並不是真正的巡迴演唱會

所以 不好意思啦 讓大家失望囉

不過 宇哥表演完了 就會回來繼續拍歡喜來逗陣

大家還是可以期待 歡喜來逗陣的

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

王維
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-02-19 18:57:36

空歡喜一場阿..

太可惜了

大家都等很久的說!

((氣死人的記者..

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱姚天骄
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:550 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-03 08:32:46
  发帖心情 Post By:2008-02-20 10:29:03

真是的!不过宇哥现在确实不太适合做演唱会了啦!等宇哥出上一张受听众好评的专集,那时再开演唱会就比较好了!看宇哥的电视剧也不错啊!只要能看到他就是好的.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-02-20 11:24:20

不要搞得到时候取消演出就好

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-02-20 13:08:40

別烏鴉嘴了!現在我們能做的...

就是多給宇哥加油打氣 還比較實際的多了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-02-20 16:42:44

嗯!大家都很期待的!

希望宇哥的新專輯趕快出來阿...:)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部