宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → 【yoyo版】彩虹(初来乍到,请多关照)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有950人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
【yoyo版】彩虹(初来乍到,请多关照)  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:19:51

也不知道为什么今天早上起来心情很好,听到周杰伦的彩虹,觉得挺好听(旋律又好记),就学来唱唱(闲人一个)。嘿嘿,先拿给老公听听,结果他说:“一听人家(指八月)就是专业的,你就是在家瞎录的。”确实声音听起来又刺耳又厚道。。。嘿嘿,处女作嘛,没办法,虽然唱得不好,只途给这个家添点新鲜,嘻嘻。

对了,希望大家也向我今天一样开心。

http://music.fenbei.com/10734567

图片点击可在新窗口打开查看请多关照喽

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:47:17

沙发 嘎嘎

我也是瞎录 只不过有人教了教我 哪能称得上是专业啊

yoyo唱的字正腔圆 赞一个!节奏和音准都掌握的很好 就不用太谦虚了。

另外:是不是没有完全放开呢?再轻松些会更好点

用什么软件录的呢 效果好像回响有点大  其它的也很好了

很不错!欣赏中...

希望能不断的带来新歌...

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:55:08

有几个字喷筒了 嘿嘿 注意吐字时候的气息就好了 主要是爆破音

有机会唱唱江美琪的想起吧 算是点歌了 嘿嘿

另外谢谢你老公那么夸我 嘿嘿

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2008-01-31 11:14:27

能得到偶像的指点真是太开心了。。。5555555,我们这房子都是木造的确实不敢放开唱,怕被邻居骂日语的脏话,嘿嘿。

我用cooleditpro录的,因为不会用,所以弄得乱七八糟的。喷麦可以修掉吗?确实喷的很厉害,而且回响太刺耳了,不知道八哥有什么秘诀不喷麦和不让呼吸的声音那么严重的没阿。。。

八月是用什么软件阿?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-31 12:06:15

我也是用的cooleditpro,不过有插件的 如果你有空可以在qq上发给你 再给你说怎么用

录完干声可以通过降噪把杂音降掉一些吧 不过呼吸声是很正常的 没必要去掉

喷麦要自己注意些发音吧 别发的太重 我刚录歌的时候碰到爆破音也会喷麦,自己注意些发音的方式就

好了 ,别太重,自己可以反复的对着话筒试试发音  我唱歌的时候离话筒也比较远一些,话筒上有海绵

么?没有的话用丝袜蒙上两层也有降噪的作用,好像就这些了吧...

不知道木质的房屋对录音会有什么影响  这些条件不能改变 只能自己摸索着弄了

其实我的录音条件也很差 就一个20元的麦 和一台配置超低的电脑 

我觉得个人唱着玩也不需要太专业的东西

如果有条件的话 当然更好

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-01-31 13:20:28

很不错,音色很美

闭口音有点瑕疵  没想到YOYO也是高手啊!

而且真假音配合的也很好。。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-31 21:54:27

以下是引用整个八月在2008-1-31 12:06:15的发言:

我也是用的cooleditpro,不过有插件的 如果你有空可以在qq上发给你 再给你说怎么用

录完干声可以通过降噪把杂音降掉一些吧 不过呼吸声是很正常的 没必要去掉

喷麦要自己注意些发音吧 别发的太重 我刚录歌的时候碰到爆破音也会喷麦,自己注意些发音的方式就

好了 ,别太重,自己可以反复的对着话筒试试发音  我唱歌的时候离话筒也比较远一些,话筒上有海绵

么?没有的话用丝袜蒙上两层也有降噪的作用,好像就这些了吧...

不知道木质的房屋对录音会有什么影响  这些条件不能改变 只能自己摸索着弄了

其实我的录音条件也很差 就一个20元的麦 和一台配置超低的电脑 

我觉得个人唱着玩也不需要太专业的东西

如果有条件的话 当然更好

30块的麦录成那么好的效果,果然实力雄厚!!敬佩敬佩!

至于木质房屋对录歌没什么影响,但是对邻居影响很大(隔音超差),所以不敢放开唱。嘿嘿

套丝袜那个我觉得不错!!以后多套几层!

看来还有很多问题要在qq上请教,先拜个师啦,呵呵。

mcyoyo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-31 21:57:49

以下是引用亮亮在2008-1-31 13:20:28的发言:

很不错,音色很美

闭口音有点瑕疵  没想到YOYO也是高手啊!

而且真假音配合的也很好。。。。

谢谢亮大侠提点,第一次有人说我音色好,嘿嘿。对啦,哪些算闭口音呀?m,n开头的吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-01 09:44:29

丝袜套多了 声音会很小  呵呵

我的qq:466531360