每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
赞 张宇的表演  发帖心情 Post By:2008-01-30 21:32:58

没有想到网络会这么好啊

你们觉得呢 反正就是广告太多了

刚开始看的时候很顺畅 一点都不卡

可是到了九点以后就卡的不行了 连声音都断断继继的了 实在没办法了 只有等以后有下载再说了

张宇的表演实在太棒了 弹钢琴的时候把我都要笑哭掉了 但感觉他的戏份好像不多呢

倒是那两个算命的和那个黄腕婷蛮喜欢上镜的

还有张宇在水池里的时候 表演也是超赞的 不过那个时候网络就开始卡掉了

后面就没法总结了 哈哈 只有明晚接着看了

不管怎么样 以后如果有下载 我一定下载来再好好看一遍

你们的意见呢?

有相同的没?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-30 21:38:45

我也是超爱啊...就第一集来说,剧情挺紧凑.情节也很搞笑..加上我们家宇哥的超棒的表演...算是没有失望....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-30 21:43:56

张宇的."老妈"..和.."小黄"的老爸的..演技真是佩服....好演员...

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-30 21:56:44

两首主题歌果真是量身定做...很搭..听着更有感觉....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-30 22:06:41

WEIWEI..你是到哪个网站看的啊?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇翔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:354 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-17 09:52:00
  发帖心情 Post By:2008-01-30 22:17:02

都说了 我说的那个可以看了啦

真是的哦    还到处问了   什么人哦

是不是看我不常常发帖不信我哈?!

我来人时间有够长好不   只是一直没注册

以前是Philsong的嘛

只是宇哥在家里休息一下

我也休息一下   毕竟大陆不是台湾   没有宇婷姐消息好啊~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-30 22:21:27

以下是引用淋宇在2008-1-30 22:06:41的发言:

WEIWEI..你是到哪个网站看的啊?

公布在<消息>版块了..嘿嘿..

也是一个宇迷朋友提供的...PPS...我是网通的..基本上不卡...还有好几个地址..明天大家可以试试..找个 自己适合的..

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-31 01:19:38

唉..没看到..还被宇翔批评了..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-01-31 14:04:37

宇哥演得很好阿~

劇情也不錯

彈鋼琴唱歌那邊~   超愛的

剛剛又去看了重播~

讚~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-31 14:34:27

好好喔 你都可以看重播

我還得上班呢 外面冷死了 現在

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆