共有1686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇宇不哭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
说说 因为是你  发帖心情 Post By:2008-01-30 15:45:19

<<因为是你>>这首歌,好象宇哥在97春晚上唱过,但是不知道是他那张专集的.

最近我听到庞龙在唱这首.

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-30 16:44:36

是在"用心良苦"專輯裡的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-30 17:03:22

庞龙的那首..貌似和这首没有什么关系吧..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-01-30 17:37:09

没听过

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-01-30 18:05:44

这首歌还不错

可是他好像没有收录到专辑里啊

以前要不是有人说他上过春晚 唱过这首歌我都不知道呢

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:15:16

有啦!我不是說過嗎?在"用心良苦"專輯裡啊!第四首歌 就是"因為是你"!...

不信 你可以查查我以前貼上來的歌詞跟文案啊!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-31 10:41:47

对,收录了,庞龙同学的我就没听过了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
pure
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-01-31 15:28:02

是不是和庞龙唱的一样呢???

不知道啊.......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-02-01 21:17:45

庞龙唱的也叫因为是你

但只是歌名相同而已

十宇郎~~~
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2008-02-03 00:26:07

他和宇简直不是一类人嘛~~~

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点