宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 宇哥和郎姐的两张照片

共有2931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
宇哥和郎姐的两张照片  发帖心情 Post By:2008-01-29 17:15:43

网易的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

文章地址:http://ent.163.com/08/0128/11/439RFG9K000327RF.html

郎姐看起来还是那么的娴淑

宇哥在钢琴旁依旧那么拉风

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:28:13

帅到掉渣!

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:32:09

一直覺得郎姐在變瘦...

宇哥彈琴除了帥翻了也沒有別的形容詞了...

p.s 郎姐真的真的超超超有氣質的

图片点击可在新窗口打开查看

愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2008-01-29 23:40:02

十一郎好性感。。。张宇弹钢琴最帅的仍然是月亮演唱会《还我一个永远》。。

mcyoyo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2008-01-30 06:17:29

郎姐的小手肉肉的好可爱!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-30 11:10:57

不過 姊姊看齊來有些憔悴啊?是因為太累了嗎?...

還是因為臉頰消下去變瘦的關係?...

我看要是我有機會見到姊姊 我一定帶灌水乳液 給姐姐的臉保濕一下...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2008-01-31 13:48:17

第一次看。。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
pure
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2008-02-04 14:21:24

以下是引用愛過境遷在2008-1-29 23:40:02的发言:
十一郎好性感。。。张宇弹钢琴最帅的仍然是月亮演唱会《还我一个永远》。。n
哪里性感啊。。。。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2008-02-09 10:06:57

婷姐你没见过郎姐啊?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-02-12 14:57:04

我還沒見過本人呢!雖然十一郎姐姐 也有去宇哥的小型音樂會...

不過十一郎姐姐都跟他兩個寶貝兒子躲在休息室裡 根本連個影子也看不到啊...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆