宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]EMI冷落 張宇解約見天日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[今日新聞]EMI冷落 張宇解約見天日  发帖心情 Post By:2008-01-28 10:22:38

EMI冷落 張宇解約見天日
图片点击可在新窗口打开查看

張宇的專輯「都是月亮惹的禍」曾大賣89萬張,至今卻3年多沒發片,他透露去年6月就把專輯母帶交給EMI唱片,但台灣EMI公司卻遲遲未有發片計畫,雙方理念不合只好解約,EMI日前宣布由中國區副總裁黃偉菁兼任台灣區總經理,張宇的歌聲可望重見天日。

張宇擔任歌唱比賽評審後,表演邀約不斷,但他和老婆十一郎生活簡樸,光靠商演和版稅收入就夠花用,在新店家中種起野菜,生活愜意;好友陶子、Energy偶爾到家裡打麻將消遣,坤達也帶著緋聞女友李莫兒前來,結果他不知對方是明星,還問對方貴姓?當場鬧出笑話。

張宇首度演出新戲「歡喜來逗陣」,自費40萬包辦片頭、片尾2首新歌,要求完美的十一郎為寫歌不吃不喝,半夜還蹲在馬桶上苦思,原來是怕歌詞「傘外的世界有一片蔚藍」,會讓人聯想到藍軍立委選舉大勝,張宇笑說:「真的很誇張!」這2首新歌今天起在華視網站免費下載1個禮拜,藉此號召歌迷捐款幫助嘉義聖心教養院。

此外,吳克群推出的單曲「情人節」今天起在Hit fm首播,繼「男傭」之後,他再度以好男人形象,唱出為了讓對方開心,願意花費心思給伴侶驚喜,就算累死也情願的心聲,但在部落格中上吳克群也感嘆:「分手是一門藝術,被分手卻是一次手術。」最怕對方劈腿移情別戀又拖著不說,逼得他先提分手,「實在是太痛苦了」。

吳克群去年在工作上大有斬獲,他放話要包6位數紅包給媽媽,還搞笑地說:「我要把錢換成百元鈔,到時候綁成綑計算,我的紅包一定是有史以來最大包!」

【2008-01-28/聯合報/D3版/星火線】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-28 10:29:52

這個笨媒體 他到底要錯幾次才爽啊?

明明就是"月亮太陽"專輯 硬要說是"都是月亮惹的禍"專輯

而且他寫的還是盜版的月亮惹的禍?"都是月亮惹的禍"宇哥哪來這首歌和這張專輯啊?

真是氣死我...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:11:10

那意思是有望出专辑啦...?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:21:55

媒体脑有病,原谅他们吧,呵呵

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-28 14:39:10

唉..圣人都会犯错..何况他们不是圣人..

呵呵..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 15:14:21

說的也是 反正他們從來都沒有聰明過嘛!哈哈...

就不理那些笨蛋了...

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-28 15:17:08

以下是引用淋宇在2008-1-28 14:11:10的发言:
那意思是有望出专辑啦...?

沒錯!宇哥出專輯有望啦!哈哈...

看聯合報 標題就寫"EMI冷漠" 很明顯的 聯合報的媒體記者 也認為EMI耍笨 埋沒宇哥...

關於這一點 我就只好了他們的錯誤囉!哈...

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-01-28 15:40:14

媒体只知道炒做 只想着赚钱

有时候忽略一些也是情有可原吧

不去谈论那些笨蛋了

2008是奥运年 更是张宇重见天日年啊 EMI一定后悔死的 只知道关心那些爱出风头的 唱那些听不懂唱什么的 读那些看不懂在读什么的

张宇一定要加油啊 我们要看你的精彩大戏 听经典专辑 看经典评审

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-01-28 21:41:39

哈哈

这到是好消息!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-29 10:40:35

是啊!咱們宇哥終於逃出EMI的魔爪了...

親愛的宇哥 盡量展現你的長才吧!你是最棒的!!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部