宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 【玉米美眉討論貼】如果他是张宇,我会是十一郎吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2563人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
【玉米美眉討論貼】如果他是张宇,我会是十一郎吗?  发帖心情 Post By:2008-01-12 20:10:52

图片点击可在新窗口打开查看

十一郎,一个向往平静又很特别的女人,虽然对她了解不多,却在思想里作出了这样的定义...

相信每个玉米都大概知道,宇哥和郎姐当年恋爱时的一些事情,传说中宇哥有过一个貌似很荒唐的阶段...过程.细节都不重要.

重要的是,现在两个人很幸福,很fit.

不知道其他人有没有偶尔在脑海里闪现过,如果当时郎姐没有原谅宇哥,我们也不会在这里有个家.

郎姐对宇哥的包容是伟大的,也是这种伟大给了郎姐一个幸福的家,给了我们这么多经典的音乐...

也许你现在的恋情很美满,也许你刚刚结束一段痛苦的回忆.

每个女生都会在心理偷偷假设意外发生会怎样,或是假设"如果当时原谅他会怎样..."

我可以原谅你但是你真的是我生命里的"张宇"吗...也许"张宇"是上一个你抹杀的他...

我想,要选择的不只是取舍...伟大背后要承受的是什么,包容里面被期待的又是什么...

如果你心里的那个他是"张宇",你会成为他的"十一郎"吗...

张宇的歌为什么会感动我们这群玉米,也许说不清的原因之一是因为这些都是命运和缘份里的发生的奇迹吧...

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-12 23:03:47

偶很想是..但是..呵呵...想做张宇不容易啊...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2008-01-13 09:01:32

11也不是容易的事..--

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-01-13 14:05:19

偶也能参与你们的讨论么?

虽然俺不是MM

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-01-13 17:29:17

帅哥能不能参与讨论?

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-14 10:33:13

帥哥可以說說 "如果他是十一郎 我會是張宇嗎?"

話說回來 說真的 不管是當張宇還是當十一郎 都很難

我沒有辦法保證 我是不是能和十一郎一樣 有這麼大的包容心

雖然我跟十一郎一樣 一但愛上了 也就認定了

但是我能不能像十一郎一樣 在一次又一次的情傷當中 找回了自己

我自己也沒有辦法保證 我也沒有辦法保證 是否也能像十一郎那樣

有那樣的本領 讓他回心轉意 回到自己身邊 然後踏入禮堂

享受著人人嚮往的天倫之樂

唯一只有一點我敢保證的是 如果他最後還是回到我的身邊

我也一定會像十一郎那樣 幫他守住他的存款同時 更能進帳幾時萬幾百萬

就算我沒有那個能力 在短時間內替老公 一下子就能進帳這麼多錢

我也會很努力的協助老公的事業 也會努力的照顧好這個家

讓老公也變成 我心目中的 張宇 這是我唯一能夠肯定 也能夠保證的

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2008-01-16 09:35:32

好喜欢你写的这篇文章

十一郎会原谅张宇、是因为她觉得张宇有值得付出的闪光点

我记得“男人的好”的文案

她说“我知道,这个男人如果有一碗粥,他会整碗都给我”

这个男人已经不是普通意义上的男人

他是值得付出与期待的

如果这个人可以轻易被我们抹杀

那他其实不值得我们原谅

他或许不是我们抹杀的张宇

如果让我重新选择一次,我还是会做原来的选择

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-16 10:57:32

尹心 說的真好 如果我的他 也跟宇哥一樣

那我原諒在多次 也無訪 因為我深信 他將來絕對是一個直得依靠的好男人

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2008-01-17 20:12:28

以下是引用跟往事干杯在2008-1-13 14:05:19的发言:

偶也能参与你们的讨论么?

虽然俺不是MM

消息是在暗示...WEIWEI也是MM么???

原来....HOHO..

我怎么才知道...

WEIWEI..也够不厚道的说....--

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
mcyoyo
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2008-01-25 17:14:16

以下是引用尹心在2008-1-16 9:35:32的发言:

好喜欢你写的这篇文章

十一郎会原谅张宇、是因为她觉得张宇有值得付出的闪光点

我记得“男人的好”的文案

她说“我知道,这个男人如果有一碗粥,他会整碗都给我”

这个男人已经不是普通意义上的男人

他是值得付出与期待的

如果这个人可以轻易被我们抹杀

那他其实不值得我们原谅

他或许不是我们抹杀的张宇

如果让我重新选择一次,我还是会做原来的选择

对呀对呀,“我知道,这个男人如果有一碗粥,他会整碗都给我”世上能说出这样的话的人一定不多...不是说肯为女人付出全部的男人不多,而是可以深信那个男人的女人不多...真为他们的感情和信赖而感动啊.....