宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 《歡喜來逗陣》宇哥賀年照

共有3032人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
《歡喜來逗陣》宇哥賀年照  发帖心情 Post By:2008-01-10 12:24:48

在《歡喜來逗陣》的討論區上看到幾張劇組特別拍的"賀年照",把宇哥的部分貼上來給大家看。

宇哥真的很帥啊!!!!!

還有《歡喜來逗陣》的劇情介紹:

歡喜來逗陣

150年前

清光緒年間,廣東佛山黃飛洪武功蓋世、行義天下,他的英雄事蹟相信大家藉由電影情節皆能窺知一二,但電影中所描述他與石三姨的愛情故事,卻是完、全、錯、誤!據查證,黃飛洪與石三姨因誤會而黯然離異,分手之際不但相當記恨彼此,黃師父還立下祖訓:詛咒石三姨的後嗣子孫代代夫妻失和勞燕分飛永不幸福!兩人從此形同陌路、各奔東西.......

時空來到了150年後的今天~

黃輝宏(張晨光飾)VS石珊怡(苗可麗飾)

黃、石兩家的後代,果然躲不過命運的作弄~黃輝宏與石珊怡,因為一樁一屋二賣的騙局而相遇,結果被迫居住在一個屋簷下!

黃婉婷(六月飾)VS石瑞克(張宇飾)

兩人初見面就結下樑子,成了死對頭,婉婷的男友孫正良(庹宗華飾)使計陷害瑞克,瑞克毫不在意,還幫忙婉婷發現正良劈腿真相,婉婷與瑞克就此由恨生愛?!

黃曉蕾(趙虹喬飾)VS石麥可(王紹偉飾)

拜金女的冒牌千金對上了花心男的假面小開,各自以為找到金礦,曉蕾在意外發現麥可真面目之後,竟然發現自己懷孕了?!

黃書琪(朱芯儀飾)VS石強尼(楊銘威飾)

強尼與書琪是大學同窗,兩人交往後,想介紹對方給父母認識,等搬進新家,才發現兩家是世仇?!儼然新版的羅密歐與茱麗葉,『家』,就是他們最大的阻礙。

歡喜演出~

張晨光、苗可麗、張宇、六月、庹宗華、林美秀
王紹偉、趙虹喬、楊銘威、朱芯儀、地球

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

p.s 我好像不能傳太多的東西?!(似乎有限制)

把網站貼在下面,請哪個好心人幫忙貼一下吧!^^

http://www.cts.com.tw/Forum/Default.aspx?g=posts&t=115341

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-10 14:11:07

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-10 14:19:23

好了!宇哥的部份 我全都幫你補上來囉!...

有沒有人哪一張看不到的 告訴我 我可以再重貼一次!...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-01-11 10:57:41

以下是引用宇婷在2008-1-10 14:19:23的发言:

好了!宇哥的部份 我全都幫你補上來囉!...

有沒有人哪一張看不到的 告訴我 我可以再重貼一次!...

不幸的是,你贴的,全部看不到,还是上传一下吧,不要转贴了.台湾很多服务器大陆是登陆不了的
楼主的帖子里 我也只能看见小图

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-11 11:02:07

不過我只能依天貼三張耶!我的權限也有限的...

真是的 我明明就是管理員 竟然還有限制 真不好玩...

那我今天就先傳三張好了...

其他的我星期一星期二再傳嚕!!...

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-11 11:05:37

淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-11 19:42:42

帅呆!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

mcyoyo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2008-01-11 23:34:16

帅气!!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-13 19:40:38

西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2008-01-13 21:35:19

年轻,帅气!

该出专辑了吧,宇哥!