宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 農曆年前的感謝函

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2115人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
農曆年前的感謝函  发帖心情 Post By:2008-01-09 12:14:08

在農曆年前 我想先寫個感謝函 感謝大家的關照與指教

首先 我要感謝的是 小回 美麗心靈 消息...你們這些說話比較直接果斷的朋友

謝謝你們 經常陪我「鬥嘴」讓我在現實生活中 更會說話 更會控制自己的情緒

不會再像以前那樣 動不動就發脾氣 雖然覺得有時候你們講話很直接絲毫不避諱

常常讓我的腦袋應接不暇 但至少能讓我的EQ越來越高 這些都要感謝你們 謝謝

謝謝你們這一年來 對我的批評指教 今年 還請多多指教囉

再來 我要感謝的是 所有超級板主 板主 管理員 的幫助 和我一起維持這個社區

想要維持好社區的秩序 和平 還有其他的管理 真的很不容易

希望大家 還有我 今年也能繼續管理好這個溫馨和平的大社區

在這裡 也要跟你們說一聲 各位帥哥美女 你們辛苦囉 今年還請多多努力喔

當然 更不能忘了要感謝哥哥(宇哥)姐姐(十一郎姐姐)

以前都是你們的音樂 陪伴我們渡過許許多多的風風雨雨 悲歡離合

不論喜怒哀樂 都有你們的音樂陪伴著我們 雖然你們真的很久沒有出專輯了

但是 我們還是會反覆的聽 歷年來的宇式情歌

你們的歌 你們的音樂 有著肉眼看不見的魔力與魅力 能讓我們的心感到平靜與安心

就像 即使現在只有一個人 也不會覺得孤單覺得寂寞

讓我們就算只有一個人 也會知道 即使距離再遠大家也會在遠處默默地支持默默的關心

所以 我們的心 只要有你們的音樂 你們的歌 就永遠不會感到孤單寂寞

我們 真的好愛你們的歌 希望未來的10年20年 還能聽到你們經典的作品

以前 都是你們的音樂你們歌 陪伴著我們 現在該是換我們默默地陪伴你們的時候了

雖然我們沒有辦法常常見面 但是我們一定會在遠方默默的支持你們 給你們加油打氣

希望你們不論是在音樂事業上(包括當評審) 演藝上 主持上 還是生活上

都可以很順心很如意 當然 也一定要好好照顧自己的身子喔 你們病了 我們比誰都要心急

另外 我還要替宇哥還有十一郎姐姐感謝所有愛他(她)們的死忠粉絲們

謝謝大家 這麼多年來 一直那麼支持宇哥和十一郎姐姐 希望今後大家也能像現在一樣

繼續支持宇哥和十一郎姐姐 我相信 宇哥和十一郎姐姐 一定會很開心的

再來 我也要感謝 所以跟我一樣愛宇哥和十一郎姐姐的知音們

我要謝謝你們 對於日前我說的話 都相當的認同與支持 希望今年我的每一個觀點和想法

也能像以前一樣 能夠得到你們大家的認同與肯定 還有支持 真的感謝大家

=======================================

未完下集待續...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-01-09 12:52:46

感恩的心 感谢有你...........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-09 19:19:36

世界有你更美好....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-01-10 01:12:07

呵呵 又是一年....

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-10 12:00:38

接下來 我要感謝的是 我的家人

首先我要感謝的是我的爸媽

感謝爸媽 這麼多年來 用心摘陪我長大 給我穿好吃好的

讓我所有的 食衣住行育樂 樣樣都不缺

雖然你們 一個表情像極了閻羅王般的恐怖 一個像小孩子般的任性固執

但是我還是很愛你們的喔 你們的後半輩子 我會用盡所有心的來照顧你們

希望你們兩老 能夠長命百歲 讓我有更多的機會 報答你們的養育之恩

再來 我要感謝的是我的大哥

老哥 非常感謝你的每一個幼稚的行為舉止和言行 這讓我反而變得更成熟

因為你的言行舉止 都叫我絕對不要跟你一樣幼稚 這對我是一個好的警惕

所以 真的非常謝謝你的不成熟帶給我的非常好的警惕

讓我沒有機會跟你犯同樣的錯誤 真的是非常深表感謝

然後我要感謝的是 我最親愛的大姊

老姊 雖然你的脾氣 真的很糟 但是你對我的愛護跟照顧

讓我感覺我有兩個媽 甚至比媽還要更疼我 真的很謝謝你

也要謝謝你 經常帶我去見宇哥 雖然你老說 是我想去才帶我去的

但我其實心裡也很清楚 其實你也很想見宇哥的

只是你不喜歡參加人多的場合罷了 這點我了解 因為其實我也不太喜歡接觸人群

只是我比你更願意為了要見宇哥 硬是要參加我不太喜歡的場合

不論如何 我還是粉感謝你的 除了二哥 我最愛的就是你啦 呵呵

我還要感謝我的二哥

二哥 我真的要感謝你 感謝你覺得我不笨 感謝你相信我的能力不會輸給別人

感謝你把我當平常人看 感謝你這麼挺我 我真的是愛死你了

但是我還是希望 家裡所有的人 都能跟你一樣信任我 只要有一個人不信任

我就會感到非常的挫敗 也感到更沒有自信

家人都不支持 不信任 那更何況是外人 外人說什麼 我可以毫不在乎

我最最在乎地 是家人 一次的不支持不信任 對我來說 都是非常大的打擊

如果家裡的每一個人都能跟你一樣 我相信 我所有的膽怯 都會因此而消失
(尤其是爸)

我深信不以 因為我就是這樣的人 家人的支持 對我來說 比什麼都重要

不論如何 我真的很感謝你 我真的真的粉愛你喔

最後 我弟也要感謝一下 因為我弟弟 真的是非常地關心我的健康

雖然他自己的健康也好不到哪去又愛挑食 但至少他不像大哥那樣幼稚

動不動就對我做人身攻擊 老愛拿我的身材亂開玩笑 自以為覺得很好玩

以前或許我會氣到海揍我大哥 但現在我已經不想甩他了

他要耍幼稚 就由他去 我懶得管他了 因為他已經沒救了 怎麼說都沒用了

糖果(我給我弟取的綽號) 你真的很可愛 謝謝你的關心啦

老姊我一定會很努力的減「重」的

不過你自己的身子也要照顧好喔 別老是挑食嘛 這樣對身體不好喔

還有還有 沒事別光顧著唸書 要多多讓眼睛休息一下

這樣對眼睛比較好喔 別再說你又不是我 那不是愛睡不愛睡的問題

是你的眼睛真的該保養了ok 真的不要再虐待你自己的眼睛了

==================================

未完待續...

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2008-01-10 17:52:18

啊哈,老婷婷还记得我啊...

另外,你家有几个孩子啊..

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-11 10:38:37

五個小孩!加我爸媽七個人啦!一家七口走出大門...

仗勢可不小喔!哈哈...

只是我家廁所只有一個 搞得大家老搶著廁所用...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-01-14 17:16:51

其实我们才要感谢你呢

leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2008-01-15 19:40:33

呵呵,这么多年了,婷婷还是这么激情澎湃

该是宇式情歌感谢你的支持,宇迷们感谢你的热情

正是由于你的存在,感动了一代又一代的我们

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-16 10:53:41

哪的話!我對宇哥&十一郎姐姐的熱情 對你們的熱情 對整個宇式情歌的熱情

永遠都不會因為年紀的增長而流逝掉的

就算工作在忙 也不忘要常回來看看大家 更不會忘了告訴大家 宇哥的消息

因為我愛宇哥 所以也愛你們 正因為我們愛的是同一人 所以把這裡當做自己的家

這真的沒有什麼