宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]张宇_两只老虎..呵呵.....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[分享]张宇_两只老虎..呵呵.....  发帖心情 Post By:2008-01-07 19:56:03

偶得一碟, 内容大致是..雨一直下-长沙歌友会; 不少朋友貌似都有(尤其是南方的)

不过,我这张破了点..被剪的面目全非.歌曲的顺序分不清了..说是VCD, 清晰度却差的多;

大部分歌曲和.演唱会版的类似...这首比较个性.....就发上来...呵呵..

女主持人, 功力差点...我觉得有她在反而会冷场...

地址: http://post.baidu.com/%D5%C5%D3%EE/shipin/play/306f06b8fff8389f8728ebc4

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-01-07 21:05:21

是啊...场面看上去怎么觉得很单调..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-01-07 22:19:46

雖然有點冷,但宇哥唱兩隻老虎就是好玩啊!图片点击可在新窗口打开查看

最近在張宇吧看到超多前來不及看到的視頻,真的超高興的!

謝謝weiwei大了!好多都是你發的吧!^^

不知道你有郎姐和宇哥一起上"星空新視界"的視頻嗎?可以也發到視頻區嗎?

真是感謝不盡了!^^

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-07 22:35:10

那一期..给搞丢了...一个宇迷朋友给我再线传过一次..不过..前阵子..电脑硬盘格了..所有东西全部OVER..郁闷中...

再能找到...再传吧..呵呵

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-01-07 23:24:01

嗚嗚嗚...真是令人感傷!

图片点击可在新窗口打开查看

希望哪位宇迷有這段的趕快傳給weiwei大啊!真是望眼欲穿說...

lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2008-01-08 00:02:12

以下是引用weiwei在2008-1-7 22:35:10的发言:

那一期..给搞丢了...一个宇迷朋友给我再线传过一次..不过..前阵子..电脑硬盘格了..所有东西全部OVER..郁闷中...

再能找到...再传吧..呵呵

wei wei 你那么多宝贝全没了啊??

不会吧,郁闷.....

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-01-08 15:24:05

哈哈哈哈 宇哥唱 兩隻老虎 怎麼這麼可愛ㄚ~

不過話說回來 還真的粉冷捏 呵呵

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-01-12 22:27:43

太强了

没想到张宇还会唱这类歌曲啊

张宇和十一郎上的 星空新世界 我这里有

weiwei怎么传给你啊?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-12 22:52:10

以下是引用宇婷在2008-1-8 15:24:05的发言:

哈哈哈哈 宇哥唱 兩隻老虎 怎麼這麼可愛ㄚ~

不過話說回來 還真的粉冷捏 呵呵

呵呵...太好了...方便的话..用QQ传比较快....58103836...明天周末..你什么时候在线..M我...啊....

如果没有QQ..可以..分卷压缩..发到我信箱里...lwlwei2003@163.com  这样慢点..最好在线传.呵呵