宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [灌水]张宇的一个视频,提到唱片销量下降的原因

共有1506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[灌水]张宇的一个视频,提到唱片销量下降的原因  发帖心情 Post By:2008-01-06 05:31:19

突然什么都不想做,于是看了一晚上张宇视频。

凌晨5点,土豆网,娱乐百分百05年3月16日  张宇听证会。

在唱完男人的好后一部分,说到创作歌手思考,改变以前不认真的风格,然后销量下降,因为以前的不认真的风格别人已经认可了。

http://www.tudou.com/programs/view/WkK8keiI0RU/

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2008-01-06 10:11:58

呵呵,前两年看过的哦,小S问的,张宇其实也知道是市场原因了,时代在变,音乐也随着变了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-01-06 20:42:44

不错啊 第一次看到

也是第一次听到这么完整版的 男人的好 (以前都是听到他唱到高潮的时候就把麦克给歌迷了)

不过也听得出来 张宇的嗓子真的不如以前了

呵呵 他和小S合唱的太棒了 比小猪的走样好多了 张宇吉它玩的最棒

我也一定要把吉它练好

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-07 19:04:27

讲的的确是定律...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2008-01-11 23:35:49

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的宇迷
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-26 10:54:54
  发帖心情 Post By:2008-05-07 13:07:00

太喜欢张宇了图片点击可在新窗口打开查看

无论狂风暴雨,情歌只听张宇~
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-05-07 13:12:57

.....................

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630