宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 20080104 四百龙银_没关系(梁文音VS张宇)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
20080104 四百龙银_没关系(梁文音VS张宇)  发帖心情 Post By:2008-01-05 03:37:51

2008014 超级星光大道 偶像对唱;

收看地址: http://post.baidu.com/%D5%C5%D3%EE/shipin/play/4a2847c763557c2c709e1aab

宇歌穿磷光粉也很帅;

小文同学的气貌似不是很够, 估计太紧张,声音没开;

四百龙银马马虎虎;

没关系的开场很好玩儿, 宇哥的魅力和舞台表现力不是一般的强;

中间,有三次忘词或唱错歌词, 幸好宇哥力挽狂澜,呵呵...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2008-01-05 10:51:02

梁好幸运啊。。。宇哥真是太可爱,太帅了,说实话梁文音第一句的“你说。。”还真挺好听。(希望黄美珍看到不会很难受。)

顶顶,谢谢楼主!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2008-01-06 10:26:01

我就是觉得高潮那一句似乎不够用力。第一次听她唱感觉还不错,长得也可以

张宇还是那么亲切又搞笑,强,头还是那么大,哈哈

总结:超星如果在内地播出的话,张宇一定比杨二还要红!!!

最后,超赞最后的全场的尖叫和掌声强,点评的都很好,张宇真是宝刀未老!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-01-11 13:38:01

陶子大叔魅力,呵呵,有意思,逗死了!他们配合的真好!从来没看过这样版本的<没关系>

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-01-12 22:18:26

怎么刚播放到1分多钟刚要唱的时候就没有了呢?

不会是网速的问题吧

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-01-12 22:58:30

以下是引用天使回来吧在2008-1-12 22:18:26的发言:

怎么刚播放到1分多钟刚要唱的时候就没有了呢?

不会是网速的问题吧

啊..我检查一下..

...................................

貌似是网速的问题.......百度空间貌似也有些问题....

(明天要是上线M我啊.呵呵..等你的..星空新视界...QQ 58103836)

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

fengaujiun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-01-12 23:35:10

雖然宇哥似乎總是被歸類在不大會跳舞的部份

不過看完這首沒關係,宇哥肺活量真不是普通的強!

王維
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-01-13 09:36:18

對阿!!

而且還要彈吉他!

還要提醒歌詞

超厲害的!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-01-14 19:42:48

谢谢楼主,四百龙银,虽然不是原唱,但仍勾起了很多回忆

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-14 21:36:26

拖拖好久不见了.呵呵