宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 新闻12/15】 EMI百代全球音乐资源重组

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
新闻12/15】 EMI百代全球音乐资源重组  发帖心情 Post By:2007-12-16 11:03:53

记者王文真 秦礼综合报道]日前,全球著名百代(EMI)唱片公司对全球音乐资源进行了重新规划,有消息指出主管亚洲区的国际百代针对亚洲音乐资源分配作出了重大变化。国际百代的发言人称近几年亚洲音乐正逐步走上国际舞台,音乐资源也得到极大发展,并肯定了亚洲区各百代分公司的业绩表现。最后发言人特别赞赏了百代台湾(EMI Capitol),称 Capitol公司成立虽短,但对百代做出的贡献是不可磨灭的,尤其促成台湾天后蔡依林(Jolin)与澳洲天后凯莉米洛的合作令国际百代大加赞赏。据悉,因去年蔡依林凭借《舞娘》的傲人成绩荣登EMI年度总结报告所以国际百代对蔡依林甚感兴趣,早在今年10月份就向 Capitol公司联系收罗蔡依林的信息,欲与其在音乐上进行合作。目前蔡依林各处宣传新专辑《特务J》连赶通告,经纪人表示只是有这个意向而已,其他要等到明年才能确定下来,暂不回应

这是报道内容,转自G-MUSIC吧,不知道张宇现在的唱片合约在哪里,我不希望倒时他被扫出去,现在EMI华语区是史上最繁荣时期呀,张宇一定也要加油呀,不能再让公司看不起了,永远支持你的玉米!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-12-16 18:52:49

不知啊.....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-12-16 21:10:45

....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-12-16 21:42:41

现在这个..一点消息也没有

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2007-12-21 12:46:11

是呀

还是很想听他的歌

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-12-21 14:33:16

什麼叫做 不要再讓emi看不起?

明明就是emi的眼睛瞎了耳朵聾了 干宇哥啥事啊?

我才看不起emi咧!那到底是什麼東西呀?只要他埋沒宇哥

emi遲早都會倒閉的 埋沒宇哥 emi絕對會後悔

宇哥要是離開emi 也絕對是emi搖尾乞憐的懇求宇哥回去

而不是宇哥死皮賴臉的賴著不走 你懂嗎?

宇哥愛留不留 是宇哥的自由 宇哥想啥時候離開emi 就啥時候離開

我相信不管是哪個唱片公司 都絕對會搶著要宇哥的

除非那些唱片公司 都跟emi一樣不僅眼瞎還耳聾

只是負責發行專輯而已 有啥了不起的

我最瞧不起的 就是只會把人當搖錢樹 沒有利用價值了就埋沒別人的才華的人

像這樣如此貪心的人 死了以後 絕對會下地獄的

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2008-01-01 15:31:44

妹妹讲话也不能这样讲呀,张宇在节目里就说了自己现在也很无奈,爬不爬得起来都不知道,我不认为张宇会像许茹芸那样沉寂几年后一发唱片就登上榜首的,除非张宇真的很受那么多人的期待才可以的

EMI也不光是发行唱片呀,制作公司呀,呵呵,但是我相信有眼光的公司一定也会看好他的,再说张宇的合同不是他一个人说了算呀,什么叫想走就走,想留就留....

总之祝福他吧,新年新气象,事业再煌虹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部