宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [讨论] 星光大道,黄美珍淘汰时,宇哥的话满让人心酸的

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[讨论] 星光大道,黄美珍淘汰时,宇哥的话满让人心酸的  发帖心情 Post By:2007-12-15 01:41:18

记得,几年前, 在电视上,看到林子祥, 又重新唱..男儿当自强; 虽说宝刀未老, 但风采却全然不如当年;

又是不久前, 听大哥在某节目上唱 大女人, 一直以来, 比起CD..我更喜欢张宇唱现场;

虽说,那种成熟和沧桑的声音更令我着迷, 但, 此时宇哥却连一个高音的转音也只能轻轻带过, 听过之后, 又难免心酸不已...

特别是那一句"我还是爱你的...",唱的我眼泪哗哗的..

每每想到..张宇,有可能就这样一去不复返...心里更是空虚寂寞的很, 连生活都仿佛失去了支点....

相关视频:

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMTM3NDg5NDQ=.html

相关图片: 

图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-12-15 12:44:43

宇哥好像突然的一老  每次听到他控制不住的唱破一些音都觉得心酸

当年的风采已不多了

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-12-15 20:15:50

唉..

常常看宇哥講一些對淘汰者的建議或感言

每次..

都被感動呀!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-12-15 20:15:50

唉..

常常看宇哥講一些對淘汰者的建議或感言

每次..

都被感動呀!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-12-15 23:44:21

的确

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-12-16 10:47:22

好久之后又听到张宇的话,他的话里永远都是最真实与直接的看法,对自己的也一样,一句:“是不是爬得起来也不知道”让我很感动,我相信一定能再爬起来,态度决定一切,加油!张宇!

fengaujiun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-12-16 13:45:42

看到宇哥那句"是不是爬得起来也不知道"真的很鼻酸,眼淚都快要掉下來了

不過說真的,演藝圈這條路本來就很漫長,但人總會老的...

即便是最近開了100場演唱會的歌神張學友,我都覺得他給我的感動已經不及當年了!

總之就是支持宇哥!

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2007-12-16 21:40:34

他的話真讓我感動及不捨阿....

在演藝圈這條大起大落的辛苦路程....

我想不管是張宇或是誰....

雖然只有短短的幾句話....但卻也代表了一切.....

我們的人生路不也是如此ㄇ...

從失敗中爬起來...是要經過一番的努力...

相信宇哥也是......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-12-16 21:41:07

张宇..会再复活的!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

mcyoyo
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2007-12-24 03:22:30

无论如何请宇哥不要有压力,其实像宇哥这样已经到了完全可以隐居幕后过自己随性的生活的状态和年龄的时候,他还会继续爬,继续奋斗,相当一部分原因无非就是为了我们这些玉米,但是还是那句话,我们是想再多享受宇式情歌的魅力,但是更希望看到一个不让我们心疼的张宇。这一点希望宇哥能够信任我们,相信我们对他的爱是完整的。让这段特殊时期我们一起走过。图片点击可在新窗口打开查看