宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 終於找到了!宇哥上《周日狂熱夜》的視頻

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2141人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
終於找到了!宇哥上《周日狂熱夜》的視頻  发帖心情 Post By:2007-12-09 23:32:18

剛剛在張宇吧看到的,超興奮就趕快貼過來了!

因為之前有很多人說沒有辦法看,也看不到,我雖然有錄影,可是我的檔案不管怎麼弄好像都沒有辦法上傳,我到限在都還在摸索當中,所以看到有人有檔案就趕快貼上了。沒看過的或是想溫習的快看吧!

是土豆網的,應該大家都可以看吧,不會打不開吧!

http://www.tudou.com/programs/view/ypjgHxzjBeI/

宇哥那天唱了《猜心》、《四百龍銀》、《曲終人散》、《大女人》。

P.S 周日狂熱夜有提供一個宇哥那天唱的現場版《猜心》,還滿好聽的!周日狂熱夜的樂隊素質不錯。跟大家分享一下!

http://mymedia.yam.com/m/1565513

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2007-12-10 00:49:05

宇哥现场的猜心唱的好投入,听了心都碎了!~~~很棒和大碟里的完全两种感觉

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-12-10 09:40:55

宇哥的嗓子是彻底的受伤了  有些声音控制不住的会破 听着心里真难受

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-12-10 19:52:31

太好了 终于又看到这个视频了

上次看完之后以为再也看不到了呢

找了很久都没有找到 没想到土豆里会有这个视频呢

谢谢楼主提供了 太感谢了

你想要什么东西可以来找我 能帮忙的一定帮

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-12-14 01:45:26

不知道是不是嗓子坏了的原因..张宇在唱歌换句换气时..真怕他换不上气来..

真的捏一把汗吖...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-12-14 18:21:20

好棒!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-12-16 11:32:10

这东西怎么下载啊?谁有的能发给我吗?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

mcyoyo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2007-12-24 02:56:07

以下是引用整个八月在2007-12-10 9:40:55的发言:
宇哥的嗓子是彻底的受伤了  有些声音控制不住的会破 听着心里真难受

同感,听的时候真是心疼,现在与期待宇哥出专辑相比,更希望他别太拼命,好好修养嗓子,好好治疗。

现在一想当年宇哥声带的弹性真是。。。没的说,赞!希望宇哥早日重现昨日风采。最主要是健健康康。

狂妄雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2008-01-03 06:37:38

真是感恩阿...

有次在電視上看到張信哲說他的喉嚨有動過手術...

那張宇受傷的喉嚨...不知道開刀有沒有幫助...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2008-01-06 10:49:22

我总觉得还是宝刀未老呀,想想岁月的力量吧

字幕有点问题,四百龙银初选自大丈夫专辑,怎么打成了男人的好了,难不成台湾男人的好更受大家欢迎!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部