宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 宇式情歌何日重出江湖

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月怀胎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:609 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-08-29 21:50:58
宇式情歌何日重出江湖  发帖心情 Post By:2007-12-06 19:02:33

用心良苦,一言难尽,月亮惹的祸,雨一直下,首首人尽皆知的歌曲,为什么这些歌曲的创作者现在不能再出专辑阿,宇哥,我今年19岁,喜欢你的歌很长时间了,我现在上网或者看报纸,都希望看到你新专辑的消息,可是每次都会失望,我只能在网上看见你参加超级星光大道的节目,是啊,宇哥增加了出境率,可是我们这些宇迷要得是你的新专辑,那天在超级星光大道看你唱你把我灌醉,真的好棒,宇哥,也许你的专辑真的会遥遥无期,但是我们会耐心等待,等待宇式情歌的再次重出江湖,给质疑你的人一记重重的耳光,给emi一次重击,宇哥,加油图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-12-06 19:36:05

是阿..

的確等很久的..

這沒眼光的emi..

不如換公司啦~~!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-12-09 15:56:52

说的好..就想当年一样...让百代气的..吹胸顿足....

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-12-10 10:45:59

我一直都在期待著 下一個 蔡宗政 的出現~

讓emi的笨蛋 後悔埋沒了宇哥的才華...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
M小Y
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇重心长
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:213 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-08-23 16:39:35
  发帖心情 Post By:2007-12-13 14:10:54

这里的人都在期待呢

如果这是轮回的宿命/就让我/回头是岸/立地成佛/同在天涯 却是路人  
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-12-14 01:50:34

真的是...没眼光吖...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-12-16 10:55:13

如果张宇现在还在百代的话,我希望他转入旗下的CAPITOL(可未必能收),虽然去年刚建立,可现在已经有张惠妹,蔡依林和孙燕姿三位大牌了,要是想他能再大红大紫的话,就真的很希望他能去那里,就算被包装成纯商业偶像化的歌手也无所谓,相信他还是一个原创+实力+偶像型的,更希望他能来内地做节目评委,多做宣传,快出唱片,广告也要拍一两个。真的,超星我几乎没时间看呀,哎!

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-12-17 14:37:13

蔡依林 只能說是 偶像兼努力派的歌手 可不是偶像兼實力派的喔

所以他沒有辦法跟宇哥比的 孫燕姿 不知道為什麼 我就是不太喜歡她

所以也從來不研究他 我只知道她沒格跟宇哥比

阿妹是真的還蠻有實力的 而且也很努力 而且也算是偶像派的

當 天后 我無話可說 我還挺喜歡阿妹的

天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-12-18 21:13:22

如果张宇现在退出EMI公司

不就是证明自己认输了么

哪家公司还会考虑用他

CAPITOL是不错 而且也在为EMI做事

如果张宇签约的话 会不会被其它艺人笑话

我这么说你们别生气 只是说实话而已

张宇又忙于拍电影 这个时候没有消息也算很正常了

现在的唱片公司都是在捧那些人气歌手 谁的专辑多谁就能拿奖

都不在呼好不好听 天天听那些饶舌(R&B)歌曲

有的还把声音放的很大 像谁爱听是的 呵呵

说了这么多 也蛮解气的

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-20 15:03:30

你說是實話 就是實話嗎?我看根本就是你"個人"認為吧!

誰說退出EMI就是認輸的?

要是宇哥退出EMI 那是宇哥把EMI炒魷魚 而不是EMI把宇哥炒魷魚

懂嗎??誰輸誰贏 還不知道呢!別這麼早下定論

反正 只要EMI放棄宇哥這張超級王牌 那就是EMI的嚴重損失

當然 我承認 這也是我的"個人"認為

但 我是絕對百分之百的相信宇哥 我也百分之百的對宇哥有信心

只要宇哥堅持不放棄 宇哥最愛的音樂路 宇哥就絕對會成功會勝利

絕對沒有人敵擋的了宇哥決心和永不放棄的堅持

PS.宇哥是拍戲 不是拍電影 別搞錯了 我才不信有哪個電影導演是這麼慧眼識英雄咧 嘪夢阿拉~