宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 楼梯间的鞋

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
楼梯间的鞋  发帖心情 Post By:2007-11-26 17:49:15

走到楼梯间的深处.发现三楼西侧的房子迎来了它的新主人...
不知这房子的新主人是谁...
只见房子门前静静地躺着一双"安踏"运动鞋.
鞋子是白色的.很干净.37的长度..看上去让人觉得舒服...
我想..这房子的主人大概是一个女孩吧..
每天的进进出出告诉了我答案..
房子的主人的确是一个女孩...
她看上去很阳光..就像她的鞋子一样..让人觉得清爽...
不知过了多久..就在这楼梯间的深处..
那双白色的"安踏"旁边多了一双蓝色的"李宁"运动鞋...
鞋子很大.42的长度.显得很精神.这是一双男孩的脚..
它紧紧的站在白色"安踏"的旁边..像是要极力保护好这双白色的"安踏"..
每天白色的"安踏"和蓝色的"李宁"都一起进进出出....
白色的"安踏"总是让人觉得清爽.蓝色的"李宁"总能给人一种阳光的感觉..
走到楼梯间深处.都会看见两双鞋子紧紧的"靠"在一起...
日子也就这样一天天过着...很平静...
一次走到楼梯间的深处.感觉与平常有些不一样..
白色的"安踏"旁边不再站着蓝色的"李宁"..
取而代之的是一双皮鞋..
皮鞋擦得很亮..有点过分的发亮..
一前一后的摆在白色"安踏"的旁边..显得有些别扭...
走到楼梯间的另一个拐角.偶然发现蓝色的"李宁"死死的躺在了垃圾箱里..
看上去死气沉沉的.不再觉得精神.不再给人阳光的感觉...
原来它已不能再站在白色"安踏"的旁边...
取代它的是那双擦得发亮的皮鞋....
当然也取代它与白色"安踏"的进进出出..
像是过了很久...
在楼梯间的深处.猛然又看见了那双蓝色的"李宁"..
但它依然死气沉沉...
男孩在女孩门前来回踱步着..
欲敲门又放下的手.这样的动作重复了好几次..
也许他始终找不到敲门的理由和勇气...
沉淀了许久.只见男孩拿出一支笔在女孩门上写了一行字..
然后转身慢慢地离去...
我在想..也许.蓝色的"李宁"永远的离去了...
回过头来.看着男孩留给女孩的那一行字...
门上字迹清晰地写着:
谢谢你..陪我短暂的死心塌地....

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-11-27 09:10:38

看了这篇文章我特别有感触!

每个人都有得到幸福的机会

但是有些人就是不懂得珍惜

当失去了一切,回头发现苦苦追寻的竟是一片未知天

当失去了天下人生,再多的努力不过是和命运赌气

这就是所谓的犯贱

比如我

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-11-30 23:59:12

其实我也就是在下班回家的楼梯转角真的看到了一双白色的"安踏"

也不知道为什么..就联想出了这个故事..

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-12-03 15:11:33

让我想起张宇的“情有独钟”

情有独钟

词 十一郎曲 张宇

在你的门前我看到另一双鞋
猜测你跟谁在狂吵之后的夜
你是否流泪哭诉和我的决裂
在他面前轻易赢得安慰
你怪我忽略你想透露的疲倦
你视而不见我努力做的体贴
我们的差别在於对爱的感觉
你要浓烈我要细细如水
我以为我的付出你懂爱却出现裂缝
怪我没有他温柔
有一夜去守候可能失去的你
认真的心是否有用
情到谷底才肯说
留下惊慌的我没有机会从头
破碎的心还是对你情有独钟
你怪我忽略你想透露的疲倦
你视而不见我努力做的体贴
我们的差别在於对爱的感觉
你要浓烈我要细细如水
(music)
怪我没有他温柔
认真的心是否有用
情到谷底才肯说
怪我没有他温柔
认真的心是否有用
情到谷底才肯说
情有独钟

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-12-16 16:54:09

不过,最后一句没看懂

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
痴迷雨声
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
  发帖心情 Post By:2008-01-20 11:29:43

缘分是强求不得的.借用张宇的一句歌词:这世界还是精彩又何必单恋一枝花.

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-21 13:41:34

但是人往往就是放不下自己...唉...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妖精不哭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2008-03-20 10:24:56

图片点击可在新窗口打开查看

缘分是天注定的

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。
货架

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2008-04-29 09:15:12

一直以来,我门口只有一双“达芙妮”,我也好希望另外一双鞋能停留的更久一些……

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部