宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇新戏近况、及照片

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3224人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
张宇新戏近况、及照片  发帖心情 Post By:2007-11-24 23:32:05

好久不见啦 各位 大家一直问我最近在干麻

近来呢   身体状况没有很好 感冒就持续了一个月了

我的喉咙跟口腔都破到无法吃东西 跟喝东西 怎样都痛

看了好多次的医生 最近终於有转好的迹象了 感谢上帝啊

而且 我也碰到一个非常棘手的状况 就是因为一直流鼻水 一直擤鼻涕

导至於我的鼻膜太薄    在清晨醒来时只要一擤鼻涕 鼻血就狂留

不好意思啊 不太会处理血腥画面 就请大家假装一下自己做马赛克的效果罗   

不过 我已经尽量选了血最少的一张照片了!!

这是因为突然留了鼻血 而且还杀的我措手不及.....

就这样滴在我最喜欢的床单上   我真想哭啊     而且 还是两各对等的位置 

真的很像鼻子的位置 哈哈哈

因为 最近身体不好 所以就想到应该要运动运动罗 

於是乎 就选了羽毛球 因为它活动量大 并且可以运动到全身 

建议大家可以多多打羽毛球喔.......

再来 就是很多人都以为我在休息当中     其实   不是啦

我大陆戏八月底杀青   九月一号我就开拍新戏了  根本没有休息

不过 "欢喜来逗阵"的剧组人员相当的有人性  (真的 排的班表无比的好)

常常让我们有休息的时间 也刚好让我顺便养病 不过呢 也有一说是

因为我常常休假时生病 拍戏时就生龙活虎 所以 剧组觉得 我还是每天开工比较好

但真的不盖你们    我真的常起床时都是病奄奄的   (不是流鼻血就是喉咙沙哑)      

但只要一到剧组排完两场戏   我那精神就好的不得了   什麼症状都没了

真不知是我意志力强还是天生劳碌命......

奉上几张我们拍戏时的搞笑图片 为什麼会有这麼多人挤在一起呢

哈哈哈 说实话 我们还真无聊 我们只是想要挑战极限 看看这张三人沙发到底可以挤多少人

你看 挤到大家歪七扭八的    但为何我们这边比较挤呢  因为 在拍照时 光哥已经下班了

所以 特别帮他留了个位置 之后好帮他key上去 你看 我们几个多贴心啊 哈哈哈

说实在话 我们"欢喜来逗阵"这部戏      全体演员感情好的不得了

大家就真的像一家人一样    包含工作人员以及导演 导播们 还有长官们

大家在工作时都是开开心心的 而且每天都有一位"苦主" (一人一天)   请大家喝星x克咖啡

在这麼好的工作环境下   大家也都非常尽心尽力的工作上表现

尤其是光哥跟可丽姐都常常会天外飞来一笔   为我们的戏增添了更多的趣味

当然啦 他们的加料真是我的痛处    因为 我特别会笑场 而且一笑还狠难停

但不知为何  他们还是会天天逗我笑    真不知是剧本太好笑    还是看我笑好笑??

不过 真的很开心能接到这部戏   因为 我交了更多的好友 像宇哥啦  绍炜啊 小乔啊

还有两位演我妹 跟弟弟的小朋友   也喜欢日后上档时 大家也能大力支持喔  感恩啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-11-25 12:48:00

哇...将近一个月了。 .终于看到一点张宇最新状况...谢谢楼主..

张宇穿西装真帅..

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-11-25 18:29:55

宇哥不笑的时候是帅

笑的时候是可爱

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-11-25 18:41:47

强啊!

楼主

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-11-25 19:12:25

嗯嗯!!

宇哥很帥唷~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一言难尽
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:196 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-02-15 11:09:08
  发帖心情 Post By:2007-11-25 21:38:41

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-11-26 17:42:14

直想着要好好看看这部宇哥的戏..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-11-27 21:22:45

吓我一跳,没看最后一句时候,我还以为是张宇身体不舒服呢~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-11-28 12:48:19

呵呵

其實這是六月 在他自己的部落格寫的日誌啦

可不是宇哥寫的喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

我爱姚天骄
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:550 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-03 08:32:46
  发帖心情 Post By:2007-12-01 22:13:09

帅呆了!宇哥厉害!