宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 宇哥在超級星光大道結尾唱 你把我灌醉~ 棒~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1253人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
宇哥在超級星光大道結尾唱 你把我灌醉~ 棒~  发帖心情 Post By:2007-11-24 20:20:18

本週五的超級星光大道宇哥在結尾跟黃小琥合唱你把我灌醉

超好聽的!

http://www.im.tv/vlog/personal/1311453/2993964

宇哥唱的很好唷~

服裝也搭的很好看!

(有興趣的人去看看吧~應該看的到)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-11-24 21:38:31

剛正想po文的!沒想到你先貼了!^^

我昨天也是大概十一點才開始看星光,(因為昨天那集沒啥吸引力),看到黃小琥要唱歌還滿高興的,畢竟也很有沒聽到了!沒想到副歌竟然接了宇哥,我當下就是尖叫啊!真是太正點了!

不過可能是因為key是黃小琥起的關係,比原唱(黃大煒先生)高太多了,不過宇哥還能唱上去真是太強了!整個高音就是有力到極點了!經典啊!

而且這星期宇哥的髮型和衣服都搭的超好看的,人也有精神多了!今天見到我同學,我同學竟然跟我說宇哥昨天有帥到,害我整個人超級高興的!

再貼一個youtube的網址:

http://www.youtube.com/watch?v=jONBOHGpglY

(宇哥的部份大概在01:50的時候)

p.s 之前有人說這兩個網站都看不到,我建議大家可以趁這兩天上網找超級星光大道的bt,應該會有很多吧!如果這樣都不行我就沒辦法了

p.s.2 如果真的打不開,建議自己上youtube,然後打"961123 超級星光大道"重新搜尋,應該就可以了吧!再不能看,應該是你加電腦沒奘flash...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-11-25 18:44:23

youtube好慢

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-11-25 19:20:49

呵呵

那天只有看前面

因為隔天要運動會就去睡了

結果在家族看到有人說了這件事

才跑去看的~~

今天還看了重播!

宇哥最近超帥的!! 

是髮型有點小變化的關係嗎!!

(這樣的穿衣模式也不錯!)

=============

起KEY的確很高

宇哥很不簡單呀!

淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-11-26 17:43:34

怎么网址打不开吖...??

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-11-26 17:45:01

喔..二楼给的网址可以看了.不过好慢哩...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-11-28 12:57:07

宇哥真的很帥 真的感覺宇哥比前陣子有精神多了

就像"姐姐"跟我說的 他們的生活回到正常的軌道了一樣

確實是好很多囉 而且也聽的出來 宇哥的嗓子

好像恢復了不少 看來 離宇哥出專輯的日子 可能不遠囉

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

王維
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 18:03:27

YA~!  期待囉~