宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [焦急]聽說宇哥感冒了!

共有1855人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
[焦急]聽說宇哥感冒了!  发帖心情 Post By:2007-11-05 12:31:47

剛剛在星光的討論區看到昨天錄影的結果。有去現場的人說宇哥好像重感冒,說話都很小聲...

希望宇哥可以快點好起來!

今天主題:天堂、地獄兩首歌曲,最高分有2萬元,預計淘汰一位

評審團:小胖老師、小玲老師、張宇老師(重感冒)、蘇慧倫、ROGER老師

陪審團:實力派演戲的人20位左右(就是很常在一些戲劇裡出現的人)
    陪審團就是在演唱完後舉牌認為有沒有在地獄或在天堂的感覺,無關分數

演唱順序:依上次錄影分數高低出場

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-11-05 14:24:38

宇哥重感冒?我想 宇哥最近可能太操勞了...

再加上最近天氣又不穩定 忽冷忽熱的 這幾天天氣又很涼...

所以一個不小心就著了涼...

姐姐人現在不在線上 等姐姐有空 我在替大家關心一下...

大家不用太擔心 宇哥這麼壯 就算真的感冒了 也一定很快就會好起來的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-11-05 19:38:40

谁还没个小病小灾的  正常 会好起来的

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-11-05 21:19:39

也难怪了

最近天气这样多变

宇哥每天又都在不同的地点演出 温差那么多 很难不出点问题的

不过宇哥身体那样强壮 一定会很快就好起来的

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-11-05 21:28:42

是阿..

最近的溫差真不是普通的多變...

希望宇哥早日康復!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-11-06 11:24:13

不過看來宇哥的感冒 好像也無大礙

反而是姐姐重感冒 在家裡休息

因為 今天姐姐的部落格上 沒有說到宇哥感冒的事

反而是說自己大病一場 雖然宇哥不在家 不過還有豆豆的貼心照顧呢

因為宇哥跟豆豆說過 如果宇哥不在的時候

豆豆要負責好好照顧這個家 很顯然的 豆豆真的是很懂事

都有把爸爸的話聽進去喔 呵呵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-13 11:42:18

我問過了 宇哥沒感冒 只是因為最近忙著拍戲 拍的很累了...

所以宇哥說話才會這麼沒精神...

大家大可放心 宇哥只是太累了而已 我也已經要姐姐請宇哥多注意身子了...

你們就不用太擔心啦!...

姐姐的病 也已經好很多了 再過不了多久 相信姐姐的病就完全好囉...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-11-13 22:47:59

太棒了~

姐姐早日康復唷~

感冒的大家都快痊癒吧~

最近身邊好多人都生病了...

(我也沒逃過呀~ XD~!)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-14 12:39:38

哈哈哈 我逃過了 因為我最近吃了好多好多的百香果

百香果的維生素c很豐富呢

不管怎樣 真的希望感冒的人 能夠早日康復啦

天氣忽冷忽熱 真的要多注意保暖喔

王維
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 22:30:24

百香果阿!?

呵呵~

我最近則是狂吃橘子

下課無聊就剝橘子

哈哈!

橘子應該多少有一些維生素C吧~~