共有2546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
张宇有弟弟吗  发帖心情 Post By:2007-10-31 08:53:14

明天和朋友聊天时忽然聊到了张宇

说歌坛里谁的音乐最有震撼力 他们说 张宇 的歌不错 还有学友大哥的

还有谁的颤音最好听 他们说 张宇 和韩红 最有魅力

还谈到了宇哥的婚姻 家庭 宝宝 专辑 填词人十一郎 等等

当然 这些都是我一一解答的

最后他们说张宇以前在民歌餐厅卖唱时是为了供自己的弟弟上学 喜欢这么久了 我怎么不知道还有这回事呢?

宇婷 你离宇哥最近了 给解释一下吧 这个也不可不信啊

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-31 11:54:27

没有弟弟吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-31 15:57:47

有這回事嗎?我怎麼好像沒聽說啊?...

我最近比較忙 有空我會問問看...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-11-01 11:13:51

以下是引用愛過境遷在2007-10-31 11:54:27的发言:
没有弟弟吧?

雖然宇哥是張家的長子長孫 但這並不代表 宇哥沒有親弟弟或親妹妹啊

雖然宇哥好像從來沒提及自己的親弟弟或親妹妹過 但並不代表 真的沒有

我只知道 宇哥的堂弟還是表弟 最大的 也只不過跟我同年 跟宇哥同樣相差了16歲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-11-01 21:35:03

以下是引用宇婷在2007-10-31 15:57:47的发言:

有這回事嗎?我怎麼好像沒聽說啊?...

我最近比較忙 有空我會問問看...

答案最好是没有

因为今天我又和朋友辩论了 差点没吵起来

他说有 我就说没有

因为十多年了 始终没听宇哥提起过这些事

不过也也许是宇哥不提这些是因为没有相应的话题吧

不管怎样 支持宇哥 不支持朋友

呵呵 我有点过了吧

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-05 14:16:05

如果宇哥有親弟弟親妹妹 而宇哥幾乎從來沒有提過

那只有一個可能 那就是 宇哥不想讓其他人去打擾他弟弟妹妹的生活

而且 他的弟弟妹妹 又不是演藝圈裡的人 沒有必要提到他們

因為 重點是 宇哥 而不是宇哥的家人 外人不需要知道太多

pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-11-12 17:36:41

好象是有个哥哥吧,感觉以前有什么报道牵扯到一点......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦萦西域
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2007-11-12 23:50:49

LZ  你是不是想做宇哥的弟弟?

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-13 10:17:15

以下是引用pure在2007-11-12 17:36:41的发言:
好象是有个哥哥吧,感觉以前有什么报道牵扯到一点......

呃...宇哥是"長子長孫"耶!哪來的哥哥啊?...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-13 11:49:38

以下是引用天使回来吧在2007-11-1 21:35:03的发言:

答案最好是没有

因为今天我又和朋友辩论了 差点没吵起来

他说有 我就说没有

因为十多年了 始终没听宇哥提起过这些事

不过也也许是宇哥不提这些是因为没有相应的话题吧

不管怎样 支持宇哥 不支持朋友

呵呵 我有点过了吧

我問過了!答案是"真的沒有"!宇哥只有一個沒有生活在一起的"同母異父"的妹妹...

對了!天使回來吧.你跟朋友說的 就不用說太多了!既然宇哥選擇不說他有沒有弟弟妹妹...

那這事就別讓太多人知道 也希望大家看到我的回覆 也都別再傳出去了 以免越傳越離譜...

可以嗎??...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部