宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]张宇的月薪

共有1184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
[讨论]张宇的月薪  发帖心情 Post By:2007-10-31 08:45:22

前天在报纸上看到一些流行派艺人身价都过亿 每月都有很高的薪水可以拿到

那我们宇哥呢?每月的薪水是多少呢?

他们的工资是按照出场演出算还是按照专辑计算啊?

你们有谁知道啊?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-31 11:53:39

估计参加一次演出都在10W-20W之间...他正在拍出的电视剧不是给他8W每集吗? 40集也才三百多万...累啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-31 17:04:37

其實宇哥的身價 應該也是上億的

但宇哥真正的財產有多少 大概也只有十一郎姐姐才知道啦

宇哥說過 他連現在存款裡有多少錢 都不知道呢

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-31 17:50:22

呵呵~~

錢 只會從他身邊流過!

摸不到啦!!

(宇哥連通告費都不知道多少! 呵呵 )

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-11-01 11:05:33

不過宇哥還是很幸福的啦

至少宇哥知道 十一郎姐姐 不會限制宇哥要用多少錢

而且宇哥本來就是個很省的人

反而是十一郎姐姐比較會花錢 要宇哥叮嚀 要姐姐不要亂花錢呢

這讓我感覺 宇哥跟姐姐的相處模式 很可愛也很有趣哩 呵呵

這一點阿 其實跟我爸媽的相處模式還蠻像的 只不過 不像宇哥家這麼可愛就是咯

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-11-01 21:42:07

以下是引用宇婷在2007-10-31 17:04:37的发言:

其實宇哥的身價 應該也是上億的

但宇哥真正的財產有多少 大概也只有十一郎姐姐才知道啦

宇哥說過 他連現在存款裡有多少錢 都不知道呢

这点宇哥以前在节目中提到过

自己的演出只要是经费方面的问题都是郎姐和经济人接手的

而宇哥也跟本摸不到钱,也不知道是多少钱 可能也不会去问郎姐

不过我发贴时忘掉了一句话

我是只想知道他每场演出和自身价值的人民币是多少

而不是台币 也不是港币

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-05 14:10:42

那個 恐怕沒有人知道吧 哈哈