宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]10/26宇哥很有趣的講評

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1505人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
[分享]10/26宇哥很有趣的講評  发帖心情 Post By:2007-10-27 22:19:20

看到這一段的時候還滿會心一笑的!覺得宇哥形容的真是貼切!

不過,感覺宇哥眼神望向遠方,該不會是在想郎姐吧!XD

10/26超級星光大道:

http://www.youtube.com/watch?v=XPmX5hFxjko

陶子:「咦?小玲老師和張宇老師怎麼摸起來了?」

小玲:「沒有啦!是張宇跟我說這首歌應該是...」

宇哥:「.......」←這段超精采的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-28 18:55:19

我把這一段打出來

(真是超好玩的~!! 看到那邊笑了好久!!  XD!)

陶子:剛剛為什麼張宇老師跟小玲老師摸起來了?

小玲:不..不是摸起來了

小玲:是..是他在告訴我說

小玲:如果他有一個對象是這樣子(用手假裝要摸宇哥的樣子)

小玲:應該是對著她唱

宇哥:我說這種感覺就是一個很愛你的男人

宇哥:在酒酣耳熱之後

宇哥:他用他堅定而溫柔的手 觸摸你的耳朵

陶子:張宇和十一郎都這樣你看

宇哥笑了一下 有點軟下去

宇哥:然後在那個 在那個觸電那個剎那

宇哥:那個電流通過你的全身

宇哥:當你在散發出來的時候 你就要讓人家有那種感覺

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-10-29 15:05:30

怎么打不开?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-10-29 15:37:32

我这也是呢

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-29 18:06:59

這個...

應該可以看

跟大家分享一下~!

http://www.im.tv/vlog/personal/1451354/2797246

林宜融 - My one and only love

宇哥的講評在比較後面那部份

大概在5分50秒左右

天使回来吧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-10-30 14:51:30

打不开啊

听说前段时间张宇和一些艺人 好像有宋丹丹 一起演过一次小品

不知道你们谁知道

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-11-01 03:12:45

不知道这回事..不会吧..小品..宋丹丹??

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-01 03:13:04

还是打不开...不能看...

呆凡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-03-18 19:07:57
  发帖心情 Post By:2008-06-20 09:27:12

去雅虎打you tube 點進去再打下面那一條就ok了~

(超級星光大道 SE2 - 不插電指定賽 part4)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-06-20 11:12:24

宇哥真的粉口愛捏!不管看幾次 都覺得宇哥好可愛...

好喜歡宇哥那個一邊笑 一邊軟下去的感覺...好愛宇哥害羞的表情喔!哈哈~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆