宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]对张宇的评价眼光不解!

共有2454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guiqixiren
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
[讨论]对张宇的评价眼光不解!  发帖心情 Post By:2007-10-27 21:12:34

刚刚收看到了有张宇当评委的《星光大道》淘汰赛。由张宇点评的李宗伟演唱的《背叛》,说说实话,听见李宗伟演唱的歌,我真的被感动了,在我和很多很多现场的歌迷看来,李宗伟的歌曲真的唱得很好,很动情,演唱技巧也很棒。不知道为什么,张宇在评价他的歌曲的时候说“这是我第二次听你的声音,说实话,第二次听我就腻了 。。。。。。。”后面什么具体的原因也没有说的很清楚,也没有从根本上点到说选手需要在歌唱技巧上需要改进的地方。而且还个我真的感觉很失望,我听了后面很多选手的歌曲,其实我感觉杨宗伟在所有的选手中唱的歌是最好的!我永远的支持他!

虽然我自己没有什么音乐专业方面的才华,但是我不理解为什么杨宗伟这样优秀的选手会得到张宇最低的评分!就算是不是最优秀,也不应该是最低!我很失望!真的很为杨宗伟感到不值,我第一次看星光大道,也是最后一次了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-28 18:36:06

應該不是李宗緯...

是楊宗緯...

在我的記憶裡

那次好像是因為楊宗緯生日

大家要整他

應該是因為那樣才故意的

所以可能是製作單位情商評審給他低分

鬧他的...

畢竟那次他真的唱的不錯

以上是我的看法

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-10-28 22:42:48

那次會那樣講是因應主辦單位的要求!

如果你有仔細看,那天的比賽名稱叫做"臨場狀況考驗賽",就是故意要給參賽者製造很多很尷尬的場面,考驗參賽者的抗壓度!

況且,你仔細看下去,當整個狀況解釋清楚的時候,宇哥也有解釋他剛剛為什麼那樣講評的原因!

請樓主發表批評以前先把節目看清楚,好嗎?

p.s (以下為個人觀感)雖然之前很喜歡聽楊宗緯的《背叛》,不過說真的...現在感覺真的有點膩!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-29 18:11:55

嗯嗯!

並不是因為他唱的不好唷!!

(我也覺得宗緯的背叛聽太久會膩)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-10-29 23:59:59

楼主希望你看完节目再说,这都是主办放安排的 一些整蛊

最后是为了给小杨过生日

那期谁都没淘汰。。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-10-30 03:48:17

...................................................................................

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-30 10:24:34

我早就膩了!現在聽到那首歌 我真的會抓狂...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-30 21:48:17

上次聽到宇哥唱的

自己覺得比楊宗緯的好聽

不膩!  XD~!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2007-10-30 22:50:48

没看过这档节目。到网上下了杨宗纬的《背叛》。唱得不错,暂时还没听腻。不知道宇哥后来是怎么评价他的演唱的。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
guiqixiren
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2007-10-31 01:38:05

谢谢各位的看法,可能我有些偏激。不过我个人还是挺喜欢杨宗伟的声音的。不错~~ 呵呵

更希望我们的张宇大哥能早日出新专辑,我已经等待太久时间啦!