宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 【经典怀念之二】『大熊医师家28宝贝别哭』之产后忧郁症病患

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有990人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
【经典怀念之二】『大熊医师家28宝贝别哭』之产后忧郁症病患  发帖心情 Post By:2007-10-24 21:19:21

看宇哥新片之前的温习功课二,这个也拿出来看看吧。相信今年的新玉米们也会有没看过的。

也是土豆上面的视频,这个缓冲起来可是相当的耗时,还是建议大家先暂停干别的事情,过个半小时再看YO。

虽然缓冲慢了点,不过宇哥还是超帅啦。

http://www.tudou.com/programs/view/WzQDmIOa3NE/

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-25 13:14:04

以前看到一半就以为没张宇了..没想到这一集到最后都还有张宇..谢谢楼主  辛苦..

很期待能看到快乐星期天张宇第一期

王維
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-25 21:38:20

我等到最後緩衝都沒動靜了...

所以都看不到多少耶!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2007-10-25 22:25:38

以下是引用愛過境遷在2007-10-25 13:14:04的发言:

以前看到一半就以为没张宇了..没想到这一集到最后都还有张宇..谢谢楼主  辛苦..

很期待能看到快乐星期天张宇第一期

第一期说的是20040208播出的,宇哥和陈升『两张王牌在唱歌』的那集吗?如果是那集的话我有找到YO

想要的话找我qq:28541926(丸子小樱桃)

lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-10-26 01:28:35

想看的凌晨去看

一点都不卡

不过这集我之前下过嘿嘿...

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-26 12:30:59

以下是引用mcyoyo在2007-10-25 22:25:38的发言:

第一期说的是20040208播出的,宇哥和陈升『两张王牌在唱歌』的那集吗?如果是那集的话我有找到YO

想要的话找我qq:28541926(丸子小樱桃)

这一期也可以看看..不过我更想看介绍张宇的那一期..他以前也演过电影..

mcyoyo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 14:51:04

哦 你要是知道那一期是哪天播出的话,我可以帮你找到。如果是第一期的话应该是上面那个。