宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]为什么这几期都没有张宇当评审?

共有1087人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
[转帖]为什么这几期都没有张宇当评审?  发帖心情 Post By:2007-10-22 17:01:07

1为什么这几期都没有张宇当评审?
我比较喜欢张宇,他有幽默感,而且很多建议都比较实在,为什么他都不来了?
作者: 125.119.224.*  2007-10-19 21:43   回复此发言  

2回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
人数限制吧,有特定评委时比如上周主评舞蹈的张胜丰、ENERGY,或艺人来为某事做宣传时,有些评委就要临时替换
小胖好像是华研唱片的制作经理一般是动不了的,黄韵玲不知道,张宇的价码好像蛮高的,roger一般不冲突到也不会动
好像有时也有6个评委
作者: 220.249.68.*  2007-10-19 22:08   回复此发言  

3回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
张宇与曾国城共同主持《男人不坏》会不会走不开呀?
作者: 东森新闻 图片点击可在新窗口打开查看  2007-10-19 22:18   回复此发言  
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

4回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
今天好像林佩瑶发挥不错哦,李圣杰果然很会带人
作者: 222.130.177.*  2007-10-19 22:25   回复此发言  

5回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
看林志炫、马毓芬虽然也很专业,讲起来一套一套的,但总感觉太严肃了,只有陶子一个人在那里搞气氛,有点冷,如果张宇在今天一定热闹得多,张宇一搞笑,连小玲姐都会活泼起来,还有黄小琥也很不错,希望下期他们回来,当然再加个挑剔的林志炫感觉更丰富。
作者: 125.119.224.*  2007-10-19 22:31   回复此发言  

7回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
张宇现在不是在拍戏吗???
作者: laisansan  2007-10-20 00:36   回复此发言  

8回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
是啊.这几集也总好象缺少了点什么.觉得可爱的黄小琥,追求完美的林志眩.还有张宇.小胖最可爱了.
作者: 59.36.228.*  2007-10-20 16:21   回复此发言  

9回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
很喜欢张宇。
唱片这个行业在这几个评审中张宇应该算最能说的起话之一。
(当然小胖,黄韵玲也是相当有实力)
张宇可以说是从作词,作曲,演唱,配曲,舞台经验等各方面来说
都有很丰富的体会。
作者: 31Lowe 图片点击可在新窗口打开查看  2007-10-20 16:29   回复此发言  

10回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
这两集是同一天录的
明天会录下两集
应该就会有他了
作者: 220.129.162.*  2007-10-20 19:47   回复此发言  

11回复:为什么这几期都没有张宇当评审?
我喜欢张宇的点评,他说得很真切,又幽默,小胖太多废话,黄韵玲词汇不够丰富,黄小唬也不错,RG老师说得也得体,就是节奏太慢和稍罗嗦了一点,林志玄很专业也可以,我也喜欢以前来过的王治平.
最后还得大叫,我喜欢张宇做评审^^
作者: 58.59.203.*  2007-10-22 16:36   回复此发言  

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-10-22 19:59:22

哪个帖吧看见的?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-10-22 23:52:52

那一定是 超级星光大道的贴吧了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-10-23 18:56:08

张宇两周不来星光,确实感觉少了很重要的一环

这麽多人挂念呢,很温馨

谢谢WEIWEI分享图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-23 21:38:35

等了好久!!

兩星期啦!

終於在中視星光大道的留言板上看到有人說

" 固定評審都回來啦! "

星期五晚上那集應該就有宇哥了吧

fengaujiun
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-10-23 23:28:47

這樣會讓我這個星期五又要期待了!唉...

已經連續兩星期沒看見宇哥,挺寂寞的!

※上星期鴻明來了,發現他還滿好笑的...可惜宇哥不在,桃子只能小虧一下小胖,要是宇哥在,一定更精采!^^

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-24 11:42:48

宇哥沒來的那兩集 其實是宇哥去了美國表演

因為去美國的那天 剛好跟錄超級星光大道那天撞期了

所以宇哥才沒去錄影當評審

超級星光大道 一天錄兩集 所以才會有連續兩集沒有宇哥

這個禮拜 就會有宇哥啦 期待吧

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-24 21:44:16

的確是等了兩集呀!!

上次看鴻明跟陶子虧小胖那段很有趣~!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部