每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾經愛過你
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:250 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-09-17 23:08:37
我不难过  发帖心情 Post By:2007-10-20 11:22:29

眼泪太多。答应我,这次流完不要再流了,好吗?做个坚强的孩子.

我不难过,真的不难过。

我早该自己承担一切.

说吧,说吧,你大胆的说出口吧。

无论是在一起或是分手,我都勇敢的接受。

我会学著自己撑过来,在悲伤中试著忘记你.

忘记你的好,你的坏,你的笑,你的泪.

剪断思念,忘掉过去,擦干眼泪,重新开始.

不需要任何人来安慰我.

或许我应该感谢你.

是你,让我知道烟花再灿烂,也只是一瞬间.

是你,让我知道回忆再美好,也只是曾经.

是你,让我知道黄昏再美,天也要黑.

是你,让我知道这世界,没有不散的宴席.

我会微笑的转过身静静的背对著你离去.

我不难过,真的不难过.虽然爱还是那麽真,心还是那麽痛,眼泪还在飘.

走吧,走吧,我会祝福远方的你幸福.

请你也要祝福我,祝福我能忘记你带来的拿走的一切.

我相信,我们都会找到属于自己的彼此.

如果有一天,我再想起你.那就说明,我已经真正的忘记你.

那一天,我是该微笑还是哭泣?

-<轨迹> JAY

怎么隐藏我的悲伤

失去你的地方

你的发香散的匆忙我已经跟不上

闭上眼睛还能看见

你离去的痕迹

在月光下一直找寻那想念的身影

如果说分手是痛苦的起点

那在终点之前我愿意再爱一遍

想要对你说的不敢说的爱

会不会有人可以明白

我会发着呆然后忘记你

接着紧紧闭上眼

想着那一天会有人代替

让我不再想念你

我会发着呆然后微微笑

接着紧紧闭上眼

回想那一年你温柔的脸

在我忘记之前

心里的眼泪

模糊了视线

你会看不见
图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曾經愛過你
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:250 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-09-17 23:08:37
  发帖心情 Post By:2007-10-20 11:24:35

ㄗs: 

可是,

为什么心还是会隐隐作痛;

那道暗红的伤口还滴落着鲜血;

眼泪也情不自禁的往下掉落;

脑海中还会不由自主的浮现起和你快乐美好的从前?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曾經愛過你
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 11:26:10

不管我做错了什么,我都不曾害怕,担心,难过.

因为总会有人理解我,可为什么我还是希望那个人会是你?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曾經愛過你
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 11:26:51

手是冷的`雨是湿的`心在跳著`路还长著`话是真的`时间流著` 

会过去的是稚嫩的脸旁``` 

和可笑的想法` 

→看 

淡←

曾經愛過你
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-20 11:28:17

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-10-20 12:40:24

慢慢来吧 总要熬过一段最难受的日子的

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-10-23 23:06:13

<我不难过>..

我不知道是不是你..

上了你的Q..

不好意思

这首是我告诉你的..

我想应该是你.

我不难过...我不难过.....

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-10-24 17:20:56

······为什么最近大家都那么难过呢

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417