宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → EMI最新的一張合輯《誰在秋天撿到我的心》

共有1196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
EMI最新的一張合輯《誰在秋天撿到我的心》  发帖心情 Post By:2007-10-16 23:41:57

最近天氣好像轉涼許多。前幾天走在路上一邊聽宇哥的歌,一邊胡思亂想,忽然覺得《消息》這張專輯還滿適合秋天聽的,只是可能聽一聽就會發現自己的眼淚怎麼流不停...?

沒想到就這麼剛好,經過一家唱片行,剛好看見EMI出了一張合輯叫做《誰在秋天撿到我的心》,收錄了適合秋天聽的情歌,剛剛好就有宇哥的《消息》,還有他幫那英寫的《心酸的浪漫》和江美琪的《想起》...

看到一張合輯宇哥的歌就有三首,超級高興的!^^

只是很期盼宇哥的新專輯能夠趕快發行!^^

p.s 真的不要在天空暗暗的時候聽消息,我上星期就這樣做了,結局是哭掉了半包衛生紙...XD 

專輯名稱: 誰在秋天撿到我的心 
專輯名稱: The Autumn Leaves 
發行日期: 2007-08-31 
產品編號: 5099950928125 
產品類型: CD 
音樂類型: 國語流行 

34首聽見秋天的國語浪漫情歌

是秋天 是遺忘在屋頂上的雲朵 是留在紅紅遠方的樹影 是藏在心裡想你的歌…

王心凌 月光.戴佩妮 防...空洞.蔡琴 點亮霓虹燈.張宇 消息.許茹芸 如果雲知道.徐若瑄 愛笑的眼睛.林憶蓮 遠走高飛.那英 心酸的浪漫.周蕙 約定.江美琪 想起.蕭亞軒 窗外的天氣.許美靜 城裡的月光.辛曉琪 味道.彭羚 眼睛濕濕的.順子 DEAR FRIEND.

愛你
1. 葉歡 誰在秋天撿到我的心
2. 侯湘婷 曖昧
3. 王心凌 月光
4. 懮克李林 JUST FOR YOU(只給你)
5. 鄭怡 心情
6. NO NAME 愈愛愈愛
7. 戴佩妮 防...空洞
8. 蔡琴 點亮霓虹燈
9. 費玉清 你是我永遠的鄉愁
10. 張宇 消息
11. 許茹芸 如果雲知道
12. 娃娃-金智娟 飄洋過海來看你
13. 張信哲 我是真的
14. RUBY-盧春如 我不是她
15. 徐若瑄 愛笑的眼睛
16. 林憶蓮 遠走高飛
17. 林慧萍 驛

想你
1. 那英 心酸的浪漫
2. 周蕙 約定
3. 江美琪 想起
4. 蕭亞軒 窗外的天氣
5. 許美靜 城裡的月光
6. 萬芳 試著了解
7. 辛曉琪 味道
8. 彭羚 眼睛濕濕的
9. 胡彥斌 WAITING FOR YOU
10. 李崗霖 LOVING YOU
11. 林嘉欣 最後我們...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-10-17 21:48:30

EMI又搞合辑..怎么不帮张宇搞张全新大碟...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-10-20 20:34:28

有的歌手似乎不是EMI的吧

至少有的歌曲不是在EMI时推出的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-10-21 10:48:24

我在北京看到了 当时还以为是盗版呢!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-10-21 11:25:54

为什么没有林佑威的《喜欢》呢,张宇的旋律很棒呀,听起来很有温暖感的!一直感觉叶欢的声音很特别,很感人的那种!专辑名字很好听

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-22 14:52:56

不過就那幾首而已

我是不可能會買的 他硬是不幫宇哥出專輯

我就越是不買EMI的任何一張別人的專輯或合輯

我要以拒買抗議 抗議EMI埋沒宇哥的才華和獨特的好歌聲

光出合輯 有啥用啊 我只要宇哥的個人專輯啦

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-10-22 16:46:42

毕竟老张的才气在那里放着 谁也不能视而不见的

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-10-27 17:01:51

合辑有多少人买呢?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aizhzm520
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:292 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-11 13:44:17
  发帖心情 Post By:2007-10-28 20:49:21

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看