宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]张宇和他的朋友们(未完待续……)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2009人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[原创]张宇和他的朋友们(未完待续……)  发帖心情 Post By:2007-10-07 16:49:12

张宇和他的朋友们

游鸿明

鸿明是张宇的朋友,是让人忘都忘不了的事情,不只是因为他们从上学的时候就开始搭伴在民歌西餐厅赚学费,更因为几乎每次鸿明到内地宣传都会提到张宇,提到当年张宇是出名的“臭脸王子”, 游鸿明经常形容:「在民歌餐厅唱歌时,若有人玩牌、喧哔,张宇马上变脸,手不弹、嘴不唱,全场僵住。」而随和的游鸿明只好打圆场说:「好啦,那我唱!」可能鸿明属于那种脾气很好的人,但是他天蝎座的个性往往具有念念不忘,及报复的特质,所以才会对当年张宇的坏脾气耿耿于怀。张宇在鸿明面前也是尽显毒舌功夫,两人见面,会调侃鸿明,只有鸿明提到民歌西餐厅那段,会有一点内疚。

现在两人在歌坛都有了自己的成绩和家庭,鸿明出专辑,张宇会帮忙一起去综艺节目作宣传。张宇有演唱会,也会邀请鸿明做嘉宾,希望两人以后在歌坛会有更好的发展,家庭幸福美满。

袁惟仁

鸿明、凡人、张宇一个外号,叫 "吉他三剑客",而小胖是这里面脾气最好的一只,而且也是张宇的贵人,大家都知道一开始是小胖把张宇介绍给蔡宗政,接着大滚签了张宇。跟鸿明不同的是小胖的脾气非常的好,几乎被张宇怎样调侃都不会生气。众所周知的小胖打群架事件,还有经典的停车场拗停车费事件,都是上综艺节目,张宇必定会拿出来糗小胖的。最著名的要数在星光大道事件,小胖和小玲讨论由一个参赛选手一个眼睛大一个眼睛小,结果当场被张宇爆出来,小胖当场崩溃,跑过去打张宇,(很有趣的一个片段)结果害小胖在网络上被人抨击,张宇在他面前是很忘乎所以的。

小胖也是一个非常有才华的制作人,也是一个唱歌很好听的歌手,人很幽默。星光大道再次让两人变得很有观众缘,希望有机会的话两人可以来内地做评委。

张小燕

是张宇的良师益友,张宇从一开始的创作型歌手,到现在在主持届小有名气,可以说小燕姐功不可没。她是一个很好的伯乐,从一开始的庾澄庆、到曾宝仪、到现在的张宇,是她发现了张宇并且给了他这个机会,使张宇在自己的歌唱事业外又打出了一片天,并且越来越好,感谢她的发现。

曾国城

曾国城觉得张宇其实不像外表这么呆板应该从那次,张宇和鸿明参加《小气大财神》说起,历经《快乐星期天》及《超级星期舞》的张宇,不仅很幽默,而且反应奇快,那一期《小气》给城城还有乃哥留下了很深的印象。《男人坏坏WHY》开播前夕城城就曾说过张宇有着“风向星座特殊的跳跃性思考”。

张宇和曾国城从未合作主持过,但就男人坏坏来说就表现得默契十足。一个是好男人中的坏男人张宇,一个是坏男人中的好男人曾国城,制作单位真的非常大胆也很有创意。不得不说虽然《男人坏坏》历经半年也已经叫停,但是就这次的企化来说是很完整的,不光从服装场景,都给人一种很正规完整的感觉,本身两大帅哥主持就很吸引眼球很有卖点。情歌王子加上综艺王子,而且每期话题的新鲜,还有不理性人妻团、人尽可夫团、还有嘉宾,每期都能激起新的看点,真的很有创意。

《男人坏坏WHY》使张宇真正成为了一个合格的主持人,没有了《快乐星期天》的放不开,节目本身也比《超级星期舞》更符合大众的口味,再加上张宇身上具备歌手的魅力,这是别的主持人所不具备的特质。

感谢城城对张宇的照顾,经常把话题引到张宇身上,制造宇的新看点,抢话现象更是在他们身上没有发生过,是很赏心悦目的默契主持。而且发现城城对章鱼的音乐还蛮了解,经常会夸张的模仿张宇唱歌,希望两位以后的主持事业也越来越好。

张宇和他的朋友们(未完待续……

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-07 17:38:02

楼主妹妹今天一天都在.. 原创的支持一下。 .写的很好..

城城似乎比较喜欢张宇的千斤难买和消息...每次都要张宇唱..有时候还自己唱消息..

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-10-07 17:38:47

宇哥为什么和袁惟仁关系那么好啊

那家伙可不像个好人

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-10-07 19:41:35

张宇和小胖的关系,貌似比游鸿明要铁啦,还有不能忘记了陶子,在01年替身音乐不断歌友会上,舒高问他说出三个好朋友,他脱口而出的游鸿明袁惟仁陶晶莹。陶子经常亏他和十一郎住在山里,一对神雕侠侣。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-10-07 22:57:51

TO拖鞋:

这篇《张宇和他的朋友们》还没有写完,以后出来的张宇的几个好朋友中就会有陶子,不能忘了的说……

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 23:21:13

以下是引用愛過境遷在2007-10-7 17:38:02的发言:

楼主妹妹今天一天都在.. 原创的支持一下。 .写的很好..

城城似乎比较喜欢张宇的千斤难买和消息...每次都要张宇唱..有时候还自己唱消息..

城城也很喜欢张宇的《圆谎》,有模仿过的说…

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 23:24:56

以下是引用亮亮在2007-10-7 17:38:47的发言:

宇哥为什么和袁惟仁关系那么好啊

那家伙可不像个好人

下胖不错

不管张宇怎样亏他,都不会脑

而且不管在任何场合下,都会说张宇唱功很好,创作很好,XX很好……

这样的朋友很难得

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-10-08 10:27:39

在娱乐圈有一堆好朋友是件好事............

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-10-08 10:39:47

哦,如此,没看到后面的那个待续,不好意思了,但愿不要出现陈升辛晓琪等名字,希望看到关于于冠华、巫启贤、莫凡、张清芳、李明依等人的后续报道

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-10-21 11:54:25

就是特怀念年他和小燕姐主持生涯,很好的开始