宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新人寒喧几句~~~

共有7768人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
新人寒喧几句~~~  发帖心情 Post By:2007-10-07 07:19:40

大家好~~~

我是yoyo。宇式情歌改版之前虽然来过,但是一直没注册。(惭愧)

很喜欢先在的宇式情歌。觉得大家很亲切。

一直以来:

今年22岁了,从很小开始听张宇的歌,但真正迷恋上是从初中一年级买了生平第一盘(也是唯一一盘)盗版卡带开始。

说真的,初中时候我迷宇哥曾经受过很多的挫折,大家都觉得我的眼光很另类。。。(因为那时他们都在迷金城武等二枚目偶像)

一晃9年过去了,我和大家一样从没放弃过对宇哥的执着。看过大家的珍贵收藏,我的也都差不多^_^

最近:

最近重温宇哥的“谁爱谁”,和小时候听又是不同感觉。说不出来,但是觉得超幸福。

对了,最近在看大家以前的帖子时候,认识了很多前辈~~~觉得宇婷

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2007-10-07 07:54:00

还没写完那,就发出去了。。。。

(续)

觉得宇婷超可爱,超善良!!希望她天天开心,也希望她以后能继续带给我们宇哥的好消息~~

还有。。。,对拉,最近经常去听八月翻唱的那些宇哥的歌。觉得他的歌没有别人学宇哥时的那种不舒服的感觉。恩,听起来他就是在唱自己。欣赏!赞!最喜欢他的“别来无恙”。(其实喜欢女生多一点^_^)如果八月继续出歌的话,希望考虑一下“谁爱谁”、嘻嘻,期待中。

恩,就这些了,以后还请大家多多关照~~哦~

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-10-07 10:48:03

多谢欣赏 呵呵  那首歌没有伴奏  近期是不好唱了

常来

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2007-10-07 13:06:22

欢迎欢迎,常来常来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-10-07 13:43:54

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

楼主签名做的很唯美、很喜欢的说

恩,很喜欢八月翻唱的张宇的歌

没有模仿的痕迹

只有真正喜欢张宇的玉米才能唱出的感觉…

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-07 14:18:15

楼主如果能够常来才是大事...这里每一个人都经历过另类眼光的看待...我们坚持过来了。 .有时也不全是为了宇

而是一种习惯..把这里当成了家..和大家分享张宇的快乐..

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-10-07 20:22:58

欢迎楼主,常来看看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-10-07 20:38:18

新来的,交保护费了没?要不就到我的地盘发张照片。。。一定啊。。。每个人都必须要发的。。你也不能例外

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 22:44:28

以下是引用尹心在2007-10-7 13:43:54的发言:

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

楼主签名做的很唯美、很喜欢的说

恩,很喜欢八月翻唱的张宇的歌

没有模仿的痕迹

只有真正喜欢张宇的玉米才能唱出的感觉…

谢谢~~签名是今年情人节时候为了奖励自己作来当桌面的^_^ 结果自己的头比宇哥的还大。。。。(汗)

我也觉得八哥的歌是只有玉米才能唱出来,而且只有玉米才能听出精华的感觉~~~◎◎

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mcyoyo
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-07 23:27:00

如果能选的话。。。还是交保护费好。。。(哭)