宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [转帖]超级星光大道之留在记忆里的评审

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1688人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[转帖]超级星光大道之留在记忆里的评审  发帖心情 Post By:2007-10-06 19:40:25

图片点击可在新窗口打开查看

两届星光都在电脑中看了很多遍,让我这个从来不看选秀的人感触很深,有一些声音真正的留在了记忆里,和心里。

先是评审的一些话:

小胖:小胖在这个比赛里其实是最吃重的角色,他不能好好的像小玲一样扮演专职老师,因为他还要当甘草人物来接受陶子的揶揄以活跃赛场的气氛,而且每次都由他来宣布淘汰名单也会是一个相当大的压力。其实小胖给我的感觉一直是和蔼,逗趣而又是十分专业的音乐人,只要看每次SHE上节目就可见一斑了。我最初看这个节目的动力其实不是来自于歌声,而是小胖,小玲,张宇,这三个专业而又幽默的评审所给我的感动。

有一种声音是听过就忘记,有一种声音是会留在心里。

这是比赛中我印象最深的一句话,这也区分了为什么有些人唱功很好却无法晋级。

张宇:张宇一直是我喜欢的评审和艺人。他的歌曲经典但并不是我最喜欢的风格,可是看了几次他上综艺节目,却喜欢上了他,笑点很高:P 比方说一次说到他的唱片销量下滑,但是之后咸鱼翻身,他说是因为做了很多畅销歌之后创作歌手的脾气上来了,想要做自己的音乐了,当一个歌手开始想要做他自己的音乐的时候,就意味着唱片不卖了。他对方志友的讲评我印象很深,不是因为方,而是其中的道理。

我必须告诉大家一个唱片公司的观念,如果一个人观众缘普通,长的不要说丑,也普通好了,如果你只有歌唱到80分,唱片公司不会要你的。要么就唱到90分,95分,100分,像杨宗伟,像林宥佳,像萧敬腾,一唱就让人家傻眼,那么你的观众缘就上来了,因为你唱得太好了。所以我们说方志友唱得只有60分,那我觉得他唱得有70分,为什么70分被淘汰?因为你的观众缘没有她好,不然就请你把歌练到90分,95分再来说这些话,要不你比方志友多那十分是没有意义的,一点意义都没有。我们圈内人看是这样的。

黄国伦:上了几次康熙,不断被小S嘲笑的黄国伦其实从来不是星光大道的评审。他的音乐资历也许也是略逊一筹,但是他每次在小S和康永的玩笑之间说的一些感受却都是让人十分认同。而且他的音乐造诣其实十分深厚,道歉大会中演唱的《天使》真的让人有灵魂净化的感觉,魏如昀现在还缺少的就是这种将自己声音和感情传递给别人的感染力。

歌手进化论(对星光四强):他们现在算是会唱歌的人,但是歌手要有自己的歌,一些PUB歌手唱的很好,但是没有自己的歌,所以出不来。有了自己的歌才能成为歌手,而明星是要有个人魅力,超级巨星要有格局。

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-06 20:04:19

我在台灣

所以星光大道當然略有耳聞

在考完大考後

我也開始加入收看行列

一開始是因為單純的有名而去觀賞

不過後來發現節目做的還不錯

也就這樣陷下去了

當然

參賽者的歌聲一因素之一

不過到了第二屆

我大多是因為宇哥當評審才看的

說實在話

如果不是星光大道

在我的生命裡

不會這麼喜歡一個藝人

也從來不會知道

一個出道時我才1.2歲的歌手

會這麼的令我為之瘋狂~!

宇哥的講評

在第一季來說

有句經典的

"你的便當裡 我找不到那顆滷蛋"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-10-06 20:32:19

楼主因为“星光大道”喜欢上宇

是新玉米的说

欢迎

"你的便當裡 我找不到那顆滷蛋"

这句确实很经典的说

张宇去《康熙》的时候曾说过

有人因为他的这句话

在网路上抨击过他

现在已经是星光的经典语录图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2007-10-06 22:06:07

對阿~!

我是新的玉米!

大家好~!

當初看到那個抨擊

我還有點不高興

後來想想

他們也只是想維護自己喜歡的對象

才比較釋懷~!

ㄏㄏ

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-08 14:58:59

歡迎你啊!王維...

我也來自台灣的說...

宇哥那件是...

你也不用太介意了!宇哥是人紅招忌...

大家都喜歡宇哥的講評方式 所以就有人眼紅啦!...

正常的很...

老實說 我也超喜歡宇哥那句"你的便當裡 我找不到那顆滷蛋"!...

宇哥的那篇"便當論"真的是很可愛 很有趣 又能說到重點 真的感覺超讚的!...

呵呵呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-10-09 02:45:29

自宇哥说话是很有深度嘀.哈哈!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:13:05

一般人是聽不懂的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-09 16:37:25

张宇以简言意赅的道理表达对方志友的喜爱

他曾说:看到方志友就想要生一个女儿图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

王維
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-09 21:37:43

幾乎把她當女兒了!!   XD~

宇哥最近在星光十分搞笑~

fengaujiun
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-10-09 23:15:27

現在看星光幾乎都是為了看宇哥!因為這樣所以覺得youtube超好用的,可以只要看評審的那一段就好了!

(我同學說我瘋了!因為上星期有一段評審團合唱的地方,宇哥唱的那一句我整整重複看了快十遍!XD)

不過個人對於方志友小妹妹感覺還好而已,尤其是因為它還害宇哥小胖小零三個我很喜歡的評審在網路上被大家罵到臭頭...就覺得有一點...

看來宇哥是真的很喜歡女兒咧!只可惜是沒機會了...图片点击可在新窗口打开查看

對了!宇婷姐,問你一個問題...

就是好像有聽人說過(不知道可不可靠),說宇哥是因為郎姐生momo的時候差點難產,才決定不想生第三個小孩的,這件事是真的嗎?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部