宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]张宇和六月的拍戏花絮

共有1939人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[转帖]张宇和六月的拍戏花絮  发帖心情 Post By:2007-10-03 14:47:52

张宇哥 我戏里的男友 戏里的名字 石瑞克 哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

我的手啊!!!!!!!!!

这两天拍戏时 不小心因为搬东西而弄伤了手指头 

当下我大叫了一声 但因为还在拍摄 不想因为受伤而NG要重拍 

所以 我就转了个情绪拍完了那个镜头 一喊卡 我痛到大叫喔!!!! 

这样看好像没什麼喔 其实 已经被消掉两块皮了 

大家还以为我是演的 还纷纷说  反应做的好逼真啊 

我还真不知该哭还该笑呢!! 等到他们看到我的手才惊觉我是真的受伤了 

於是......大家开始忙成一团 虽然才开拍一个月 但不知为何 大家真的就像一家人  

大家纷纷拿出面速利达姆 食盐水 ok 反正能拿的全都拿出来了 

消毒的消毒 涂药的涂药 大家真是关心到我都感动的地步啊 

但当大家忙到不行 开始讨论是否要带我去医院打破伤风针时  

我跟就向路人甲乙一样的凑热闹拍照 那一霎那间 我都觉得被紧紧抓住的不是我的手 

神经也太大条了吧你 蔡六月!!! 

终究还是被拖到医院去了 但不就是两个小小的伤口吗

但他们说 因为是被脏地板割伤的 怕会有细菌感染.... 

万一因为这样得蜂窝性组织炎 更划不来 所以 我就被带到医院了 

医生帮我打了破伤风针 并且把我的手指包的像鑫鑫肠...哈哈哈 

回到棚里了 但因为鑫鑫肠会不连戏 所以只好拆了换上ok 真是对不住医生啊 

但也因为当下留了不少血 特别吃甜不辣补一下 华视离阿婆近嘛 呵呵 

也谢谢宇哥的大力赞助爱心牌甜不辣罗  

很开心能拍到这样的喜剧 也开心能和这各制作单位在合作 

这是我去年拍<超级拍档>的同一制作单位  

去年的这个时候是我人生一个低潮期 他们陪我走过最沮丧的时候 

今年同一时间 很开心 我们又聚在一起了 不同的是..... 

今年 我们都很好 也都很开心喔 希望 你们也是啊!!!!!! 

...............................!!!!!!!!!!!!! 

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-03 15:38:28

沙发..顶。 ..好久没有看到新闻了。 ..楼主伟大

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-10-03 15:45:15

这女的也太娇气了; 划破了两个口子..就打针....想当年..掉肉也不叫一声。.

大家看张宇那件衣服是党的标志?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-03 17:15:52

哪弄來的啊?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-10-03 20:22:36

有意思的衣服.党的标志.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-10-04 13:30:16

唉 還真是羨慕六月學姊 可以和宇哥一起拍戲 宇哥還演她男友耶

昨天阿 我上六月學姊的奇摩部落格 都沒看到 這張照片 我真的很好奇

尹心 這篇文章 你到底是在哪看到的ㄚ 給我那兒的網址啊

這應該也是六月學姊的哪個"博客"吧 是"無名小站"還是"新浪"還是

其他的地方

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-10-04 18:58:43

这衣服皱的厉害..

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-10-04 20:00:33

qiangtie !

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-10-04 20:45:51

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-05 10:33:50

以下是引用leave在2007-10-4 18:58:43的发言:

这衣服皱的厉害..

你也發現啦?不知道這衣服...

是故意要弄得皺皺的(看起來皺的很有質感) 還是宇哥的居家服 而且還是已經穿了好幾年的?...

不管怎樣 宇哥穿這件衣服 真的是好看極了 呵呵...