宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]请你一定要比我幸福

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1180人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
[原创]请你一定要比我幸福  发帖心情 Post By:2007-09-26 21:31:10

从你离开我的那刻起
我的爱已经远去
可我却傻傻的相信
你我曾经的誓言

曾经沧海
谁为谁而改变
一切都已不再重要
我知道
这永远换不回你我的爱
你已不爱  选择了离开
留下的我却满身伤痕

曾经心底的誓言
倾尽所有去爱你
都已无法兑现
痛了 醉了 醒了 流泪满面

手机每天为你而开
但总是
沉默的如你留下的睡枕
寄托相思的电话
却不敢再通向你
唯有另寻你的  点点消息

你快乐时我高兴
你烦恼时我忧愁
想你能与我倾诉 你的苦中
快乐有他和你一起分享

可我只想在你  心情低落时
默默的为你分担
你累的时候
愿让我的心成为你短暂的港湾

我向苍天乞求
不要剥夺我  痴痴等你的权利
不要阻止我  默默爱你的自由
这是我  唯一的精神支柱

远方的你  别来无恙
心底的你  一切安好
请你一定要比我幸福

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-09-27 16:05:49

那女生倒是有那么一点点frjj的 架势……汗

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-09-27 18:05:55

越来越无聊

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖精不哭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:32 积分:266 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-08-06 16:23:05
  发帖心情 Post By:2007-12-01 10:26:52

图片点击可在新窗口打开查看

你的幸福就是我的幸福

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

问候不一定要慎重其事,但一定要真诚感人。
特价机票

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部