每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2184人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
无题  发帖心情 Post By:2007-09-14 16:49:18

无内容

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2007-09-14 16:50:57

这是我写在我和他认识一个月的那一天,到现在,我们认识快两个月了吧!!

曾经我以为,我不会再爱了,但是遇到他的时候,

我内心在挣扎中复活了!!

我现在一直都过的很快乐,很幸福!!

但愿能永远在一起!!

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-09-14 17:35:08

祝福你们

愿你们彼此珍惜 永远快乐!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-14 17:44:54

以下是引用整个八月在2007-9-14 17:35:08的发言:

祝福你们

愿你们彼此珍惜 永远快乐!

会的,你也要幸福!!幸福真的 在自己的手中……

尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-09-14 22:08:01

真是很幸福的文文图片点击可在新窗口打开查看

祝福你们!

就爱这只“鱼”

lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-09-14 23:34:11

给恋爱中的人一些鼓励,感谢分享呵呵,,

要永远幸福啊呵呵,,,

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-09-15 03:44:39

真心的祝福你们永远幸福!

化泥留香
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-15 09:42:18

以下是引用尹心在2007-9-14 22:08:01的发言:

真是很幸福的文文图片点击可在新窗口打开查看

祝福你们!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢尹心,大家都要幸福哦!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-15 09:43:25

以下是引用lzrbest在2007-9-14 23:34:11的发言:

给恋爱中的人一些鼓励,感谢分享呵呵,,

要永远幸福啊呵呵,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看又是精华了??嘻嘻……谢谢!!!!!!!!!

化泥留香
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-15 09:45:35

以下是引用跟往事干杯在2007-9-15 3:44:39的发言:

真心的祝福你们永远幸福!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢哦!!我和他会一起努力的!!~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部