宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [預告]宇哥會上9/16的週日狂熱夜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2972人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
[預告]宇哥會上9/16的週日狂熱夜  发帖心情 Post By:2007-09-10 23:09:11

因為知道宇哥最近會上這個節目,所以一直在密切注意它的部落格,果然終於等到了!

下一集,9/16晚上九點到十點半喔!如果是台灣的朋友就可以準時收看「公視」!

如果沒有辦法收看,公視的網站好像有提供免費線上收看,只是好像要晚一天,就是9/17才看的到!

天啊!這個禮拜我會一直期待!

貼一下網站上的公告:

本集節目中請到張宇、蕭敬騰、郭靜、溫嵐精采獻唱!
2007最佳人氣新人王「蕭敬騰」來到《週日狂熱夜》,用歌聲及琴聲征服現場及電視機前所有的觀眾!蕭敬騰親選的一首順子的【回家】及張惠妹的【三天三夜】讓黃韻玲像蕭敬騰求婚,點燃整個週日晚間的音樂熱情。

另一位甜美的新人「郭靜」,也用歌聲唯妙唯肖的詮釋了「范曉萱」的音樂感情。

超級實力唱將「張宇」,今晚三位星光主要音樂評審首度聚集音樂節目演唱,演繹與伴侶十一郎合作的經典歌曲【曲終人散】【猜心】等,帶您進入音樂與創作的雙重感動!

連續七年都獲入圍金曲獎最佳作詞人肯定的「方文山」,將由好友「溫嵐」性感的嗓音唱出他的知名創作【倒帶】【白色羽毛】等歌曲。

下面附上節目部落格的網址,因為在相簿裡面有很多宇哥好笑的照片,可是我不會貼圖,可以請哪一位大大幫忙一下嗎?謝謝!

部落格:  http://blog.yam.com/nightfever

相簿: http://album.blog.yam.com/nightfever&folder=3179520

可以線上收看的地方: http://www.pts.org.tw/php/vod/index2.php?VAENO=2&SUBLEVEL=2127

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-09-11 11:27:30

沒辦法!這照片好像是鎖著的 我沒有辦法存檔...

大家只好看看就好嚕!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-09-11 18:48:35

哎 只有线上收看可以打开

那两个都是无法显示啊

可以看到节目就好了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-09-11 23:22:31

还会唱四百龙银

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-09-12 08:03:51

会有可下载的吗?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-09-12 10:05:24

仔细找找看.应该会有.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-09-16 21:45:53

好不容易到时间了 却不是他

9.17日重播也是这个时间吗?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

fengaujiun
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2007-09-16 22:24:07

我不知道耶!因為聽說好像沒有重播...

不過我剛剛有看到啊!宇哥唱了四首歌吧!(猜心、四百龍銀、曲終人散、大女人)

建議你用網路看重播吧!網路隨時都可以看喔...^^

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-09-16 23:42:39

好想看。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

天使回来吧
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-17 09:28:21

算了 不看了

为了他费这力气没必要

你不是说线上要晚一天 9.17号就可以看到吗

怎么又要去网路了 搞不懂