宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我在酒吧驻唱。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3969人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
我在酒吧驻唱。。。  发帖心情 Post By:2007-09-08 20:00:11

前天下午突然在网上看到有一家酒吧招聘歌手,我抱着试试看的态度就去应聘,名额是两个,结果我和一个女孩在四十多个报名者中脱颖而出,“鸡”立鹤群,经过层层把关,包括身材,形象,唱腔,口才等等方面的考试,总算是通过了。

出场时间每个星期三场,每小时60元一般是从晚上21点到凌晨2点。我应该应付的来,白天上班,晚上驻唱。收入相当的可观,而且好处在于:客人没有点歌时,自己可以随意唱,谁的歌都行。

昨天是第一天去上班,10点多的时候我唱了一首张宇的《玩味》,然后在休息的时候被一位客人叫了下去,他递过一杯威士忌给我,然后对我说:你应该唱张宇的歌,比较像(言下之意是不知道《玩味〉是张宇的歌),我当即哈哈大笑,告诉他这就是张宇的歌了,但是心中有一种悲喜交加,悲的是张宇的歌竟然无人知晓,喜的是还有人知道我在模仿张宇的声音。

其实我去唱歌不完全是为了钱, 一直有个音乐情节,看着其他歌手在台上拿着吉他,或者谈着钢琴,完全沉迷在自己的音乐世界里,台下数双眼睛在看着自己,实在另人羡慕。虽然我不会谈钢琴,虽然没有那么多眼睛盯着我,但是我还是沉迷其中,小小的世界里,我在自恋。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-09-08 21:31:02

亮亮会弹吉他的麽?

威士忌虽好不要贪杯哦。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-09-08 22:03:49

我不会喝白酒的 威士忌的好喝之处就在于他难喝

吉他似乎会谈那么一点点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-09-09 02:30:38

鄙视一下用电影台词,

我想写出这句话的人也未必清楚这话到底是什么含义吧。。

亮亮居然这装高深。。。

图片点击可在新窗口打开查看

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-09-09 21:26:27

哈哈哈

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-10 19:03:32

哈哈。。。。。。。。。。。

没办法 我对酒的认识很少 你还能让我说什么呢!~!?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:80 积分:1721 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-03 20:04:29
  发帖心情 Post By:2007-09-10 23:14:37

好羡慕亮亮的气质哦!~~~~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-09-11 17:30:55

如果我能有一副好的唱腔和嗓子.我也很乐意去做驻唱歌手.

可惜吖可惜....

很喜欢那种被别人用眼光包围的感觉.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-09-11 17:52:08

发上来。。

别光说

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-09-12 20:51:46

亮亮传首在酒吧驻唱的歌吧?

想听听

就爱这只“鱼”