宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我回来了,终于回来了!!!

共有1073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
我回来了,终于回来了!!!  发帖心情 Post By:2007-09-05 23:23:08

大家还好吗?一别2年多了,其间也上过论坛也不知道是网络还是什么问题,一直没有上来,
2年后的今天,我终于回来了!!!
天天,CARLA,夏天,MASK,舍得,无生,寓意,一脚浅拖,宇婷,还有很多,排名不分先后,呵呵。你们都在吗?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-09-06 00:16:27

哈哈老班。。。

我心还等着你来掌舵类。。。

欢迎回归啊。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-09-06 10:46:54

X了,我还记得你啊你却没提我?这两年你死哪去了?

CARLA 夏天 寓意 无生很多都不来了。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部