宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 登到旧爱人(台语版)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1356人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
登到旧爱人(台语版)  发帖心情 Post By:2003-08-18 15:03:50

您无权查看精华帖子

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-18 15:08:57

辛苦辛苦!

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-18 15:13:05

先擦擦汗 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-18 18:21:07

哇!好牛叉呀!说行动就行动呀!佩服死了!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-18 20:26:35

决不能让人民失望!

人生如梦 我心迷醉

秀秀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
  发帖心情 Post By:2003-08-23 01:49:17

這是秀秀修改的版本 請大家試試看 如果合適的話 我再幫大家改其他的囉! 我 的 旧 爱 人 Wa Ei Gu Ai Lin 突 然 出 现 我 目 前 Tu Lein Cu Hein Wa ma Jing ↓、 拼音中M音去掉鼻腔音就對了,小寫m開頭以此類推 态 度 无 要 无 紧 Tai Do mou Yiao mou Gin 坐 掂 我 的 身 躯 边 Zei Diam’ Wa Ei Xin Ku Bin’ 甘 讲 是 我 在 醉 Gam Gon Xi Wa Dei Zui 還 是 伊 失 去 记 治 Yia Xi Yi Xi Ki Gi Di 烧 酒 捧 在 手 中 Xiu Ju Pang Di Chiu Diong 伊 讲 先 生 我 敬 你 Yi Gong Sien Xin Wa ging Li 怎 样 会 无 人 陪 伊 Zuan’ Yun Ei mo Lang Buei Yi 为 何 伊 掂 阮 身 边 Wi Ho Yi Diam Wen Xin Bin’ 甘 埃 是 我 的 感 情 还 未 断 离 Gam’ Ya Xi Wa Ei Gam’ Jing Ya muei Deng Li 暗 暗 将 伊 叫 返 解 相 思 Am Am Jong Yi Giuo Deng Gai Xiun’ Xi 伊 本 是 自 由 自 在 Yi Bun Xi Zu Yiu Zu Zai 敢 恨 敢 爱 Gan’ Hun Gan’ Ai 多 刺 的 玫 瑰 Do Qi Ei Muin’ Gui 如 今 伊 的 嘴 边 Lu Gin’ Yi Ei Qui Bin’ 浮 浮 含 悲 意 Pu Pu Ham Bi Yi 看 伊 念 歌 Kuan’ Yi Liam Gua 想 起 过 去 Xiun Ki Gui Ki 苦 涩 的 滋 味 Ko Siam Ei Zu mi ktv 内 ktv Lai 去 登 到 伊 Ki Deng Diu Yi 我 若 会 活 Wa Na Ei Wa 嘛 也 是 半 死 Ma Yia Xi Buam’ Xi ☆字尾m或n加了 ’ ,表示發音和拼音中的M、N不太一樣,聽聽看就知道了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-08-23 06:15:07

哇,秀秀姐也来参与这个活动啦,看来,还真是蛮有影响力的嘛!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-23 09:35:14

秀秀姐来了,而且帮着改帖子,真是太感动了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 改得真是强,胜过看我的帖子一百遍!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-25 09:18:27

激动的我都要哭了,秀秀姐那么忙,还来和大家一起交流,嗨~~~~~~真是感动的什么都说不出来了~~~``倒了~~~~~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
小李飞刀
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-08-25 18:59:19

我也哭一个!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!