宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 欢乐洪湖行电视截图

共有1517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
欢乐洪湖行电视截图  发帖心情 Post By:2007-09-03 19:36:54

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-09-03 19:42:53

上传有限制,明天再传吧

感觉宇哥在假唱,不知看了的朋友是否有同感

因为宇哥的现场不会和CD毫无差别的,总会有些惊喜。但这次就像放CD,虽然宇哥也张了嘴

回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-09-03 20:24:21

为了演出效果而已。。不过现在的假唱貌似很少了,但也有出现。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2007-09-03 20:40:51

有同感 尤其是唱雨一直下的时候

和CD原声带唱的声音一模一样 不禁有些怀疑 宇哥也会假唱吗?不过不管怎样 总算看到他的表演了

我还录了视频 怎么传到论坛上啊?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
我爱姚天骄
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:550 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-03 08:32:46
  发帖心情 Post By:2008-01-16 10:55:34

好想看看哦!上传一下视频吗?