宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 康熙来了-怕老婆才是大丈夫(张宇)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1727人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
康熙来了-怕老婆才是大丈夫(张宇)  发帖心情 Post By:2007-09-03 11:05:49

看到这样的张宇,心里还是有些失落的!!

他不再是大明星张宇,而是一个好爸爸好丈夫.

对他来说追重要的是亲人,不是歌迷,不是专辑...

http://www.tudou.com/programs/view/7NuHkhFsyxg/

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-09-03 20:15:14

这个早就看过了。。

不过张宇的最后一张专辑至今还不发,我想原因,大家大概都知道了一些了吧。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-09-05 08:12:39

不知道啊,最后一张专辑?为什么?

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-09-06 00:03:15

有说过是最后一张专辑吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-09-10 14:45:47

沒有!只是跟EMI的最後一次合作...

小回向來只看"負面"不管"正面" 你們應該早習慣了...

他向來就是這麼悲觀 就別管小回了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-09-10 16:20:39

以下是引用尹心在2007-9-3 11:05:49的发言:

看到这样的张宇,心里还是有些失落的!!

他不再是大明星张宇,而是一个好爸爸好丈夫.

对他来说追重要的是亲人,不是歌迷,不是专辑...

http://www.tudou.com/programs/view/7NuHkhFsyxg/

我的想法跟你不一樣喔!我並不覺得哪裡失落...

我反而就因為宇哥是個愛老婆愛小孩 很負責任的人 所以我會很開心...

因為宇哥其實是跟一般重事業的男人一樣 很重工作...

但是宇哥有著跟別的男人沒有的優點 那個優點就是 宇哥雖然重事業 但不會忽略到自己的家庭...

但是一般的男人 一但投入工作 就會忘了老婆小孩 所以宇哥這個優點 對於一般重於事業的男人來說 是沒有的優點...

如果宇哥變得只重視我們歌迷和他的音樂事業 而忽略掉老婆小孩 那不是變得跟一般的男人一樣嗎...

如果是這樣的話 說真的 我反而會不開心...

因為 宇哥是宇哥 我們是我們 我們都有著各自的生活和責任...

不能只為了工作 為了事業 或是只為了自己愛的人 而忽略掉其他該顧及的人事物...

有家庭的人 不能只顧及到自己的工作事業 同時也得顧及到自己的家庭 在工作尚在事業上 努力打拼 不就是為了家庭嗎

有戀愛對象的人 也不能只顧著談戀愛 而忽略了工作 因為 就是想讓未來的家 有安全感和好生活 才需要打拼事業

有偶像的人 也不能只顧著追星 就忽略了自己的男友/老公/小孩 還有自己的學/事業

不管什麼樣的狀況 都應該要完全顧及到 急時無法同時顧及到 也可以輪流交替

恩...這麼說好了

尹心 我問你喔 如果你是十一郎姐姐 你會希望宇哥只顧及到他的音樂事業和歌迷 而忽略了你和你們倆的小孩嗎

如果我是十一郎姐姐 我一定不會這麼希望的 即使表面上完全的支持 但其實心裡還是會期盼著 宇哥能夠在顧及到我和孩子

尤其是小孩 他們還這麼小 需要多多的栽培他們 教育他們 關愛他們 怎麼可以只顧著工作 就忽略了他們呢

你說宇哥最重視的是親人 不是歌迷 也不是音樂事業 那麼 我要告訴你 宇哥也很重視事業和我們歌迷

宇哥和十一郎姐姐 正在為我們努力 只是我們一般的歌迷看不見罷了 我們不能一昧的認為 他們忽略了我們

如果宇哥真的只最重視親人 不重視我們不重視音樂事業 那我敢說 早在幾年前 宇哥就已經放棄了音樂事業 退出歌壇了

為什麼還要拖到現在 宇哥會這麼堅持 不是只因為他熱愛音樂 也是因為宇哥在乎我們 所以才會一直堅持到現在 還是不放棄

大家知道宇哥心裡有多掙扎有多為難嗎 退出歌壇 其實宇哥並不是從來沒想過 現在唱片業這麼不景氣 盜版又那麼猖獗

也有不少人認為 宇哥的歌已經不再流行 已經退潮了 過氣了

不得不讓唱片公司掀起埋沒宇哥的作法和想法 讓宇哥有了種失落感和挫敗感 打擊著宇哥的信心

但是 也有我們這些死忠的支持著 是如此的 愛他 支持他 重視他 在乎他

大家對他的支持與愛護 是這麼的感動 又叫他如何輕易放棄 這就是宇哥最為難的地方啊 因為我們的支持 他才能堅持下去

但是有人真正的理解宇哥嗎 如果讓宇哥知道 有人認為 宇哥只重視親人不重視歌迷和自己的音樂事業

我想 宇哥一定感到很受傷吧 就算宇哥不說 甚至說不再意不在乎 我還是會感覺得出來 就算宇哥真的是那樣想

我也會替宇哥感到難過和不捨 說完全不再意是騙人的 多多少少 還是會有感覺的 只要是人 都一定會有感覺的

不是宇迷的人 說在惡毒的話 自然是傷不了宇哥 但明明是聽了好幾年的宇式情歌的宇迷呢

應該了解他的人卻不了解 是不是反而更傷人

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-09-10 18:45:32

恩啊,是的,宇哥很棒的说。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2007-09-11 20:55:49

宇婷:这并没有伤害张宇的意思,难道你不承认一个男人如果到了不惑之年,本来就是要为家里的事烦忧,这是理所当然的,一年一张专辑对他来说很难,难道不承认吗?

这对张宇来说是正常的,歌迷失落也是正常的

不可能说他很久没出专辑,我们仍然很高兴

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-12 11:03:20

宇哥也很想出專輯啊!宇哥也不想讓我們失望啊?...

可是 天從人願 嗎?...

如果 天從人願 宇哥的新專輯早就發行了 怎麼可能到現在都沒發?...

要不是唱片公司 遲遲不肯發片 我們早就能聽到新歌了...

要不是唱片公司 這樣埋沒宇哥的才華 我們還有機會在這裡抱怨嗎??...

要不是唱片公司 一直不幫宇哥出專輯 宇哥會讓我們失望嗎?...

你真的真的認為 宇哥是故意要我們失望 不把我們和自己喜愛的音樂不當一回事嗎??...

我知道 歌迷老是聽不到宇哥的新歌會很失落 因為我也一樣!...

我也一樣跟你們一樣很心急 也很失落 但是這樣的失落 並不是針對宇哥!...

因為 宇哥真的已經很努力很努力了 宇哥的努力 我都看得到 也聽的到...

所以我沒有辦法去怪罪宇哥什麼 也沒有辦法因為他重視家庭 而對他失落...

因為我知道 他最重視的 絕對不只是家庭 同時也是非常重視自己熱愛的音樂還有我們...

大家只聽到宇哥在談論自己的家庭 而沒有談論到我們 但這並不能代表...

宇哥最重視的 只有家庭啊!不是嗎??...

要不是 天不從人願 宇哥會忍心 讓我們一直等 一直等 就是等不到他的新專輯嗎?...

你知道宇哥出第三張專輯"溫故知心"專輯的"喜新厭舊"的文案嗎?...

"張老師,請問【喜新厭舊】的同意書要寄到
 哪裡?" 天啊!我居然被冠上 "老師" 的頭銜。
 突然想起剛發片時,在高速公路上那輛黑色的吉
 普車,載著凡人、我和宣傳南北奔波。也不知道
 是怎麼養成的默契,每經過一個收費站,我們四
 個人便大聲的唱著【走路有風】,巴不得收費小
 姐能聽到這首歌,真的,只是巴不得能再多一個
 人聽到這首歌。

宇哥到現在還是一樣啊!宇哥還是希望 巴不得能再多一個人...

聽到他的歌...

別說是宇哥了 只要是熱愛音樂 想出唱片的人...

誰不是像宇哥一樣那樣想的?...

要彰顯你的失落感 向唱片公司和老天展現去!宇哥是無辜的...

尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-12 20:46:22

宇婷:请你看清楚

我并没有把章鱼不出新片说是他的原因

我们比你更爱宇

请说话前先想清楚!

就爱这只“鱼”